Intereting Posts
Должны ли использовать виджеты в этом случае? Как я могу отображать div ТОЛЬКО, если это не определенная страница термина Неопределенный индекс: проблема с плагином действий Показать все сообщения всех категорий, но исключая категорию на пользовательской странице блога с разбивкой на страницы моей темы для выполнения запрошенного действия wordpress необходимо получить доступ к вашему веб-серверу. введите свой ftp Как обрабатывать большое количество изображений в сообщении? не удалось открыть поток: разрешение отклонено предупреждение, а load_textdomain как использовать персонализированные типы сообщений, коллективно интегрированные друг с другом Разрешить роль вкладчика загружать изображения и не редактировать уже опубликованные статьи Лучший способ хранить ежедневные просмотры сообщений? Собирать данные из пункта NEXT во время цикла Описание категории отображения вместо страницы «ничего не найдено» Сообщения не отображаются на странице шаблона Как переписать правила для WP-безопасности в Nginx? Не удается найти | Избранные | Популярные | Новые | Избранное в работе WordPress

Каковы дополнительные поля в wp_comments?

Я работаю над довольно странной реализацией, которая немного расширяет границы WP – ее сайт здравоохранения, где пациенты являются обычным типом сообщений, и запросы к процедуре, связанные с каждым пациентом, хранятся в комментариях к этому сообщению. Я начал с хранения большого количества данных в commentmeta, но мне нужен более простой способ получить к нему доступ, чем отвлечения от мета-таблицы. Я также хотел бы иметь возможность использовать встроенные функции там, где они доступны ( wp_insert_comment может устанавливать большинство полей в таблице wp_comments через переданные ему аргументы).

Мой вопрос: где эти другие значения установлены и доступны в WordPress? В частности, мне интересно:

  • comment_karma
  • comment_type
  • comment_approved

У меня есть одно значение meta, которое я хочу установить, и я надеюсь использовать comment_type для. Я также хочу установить флаг для каждого запроса, чтобы показать, подтверждено ли оно или нет. Кажется, что comment_karma будет хорошо работать для этого, так как он полностью не используется, хотя я не уверен, можно ли его напрямую установить с помощью wp_insert_comment .

Есть ли какие-либо последствия, о которых я должен знать, когда вы это делаете? Будет ли я лучше добавлять дополнительные столбцы в таблицу, или этот подход звучит так, как будто это сработает?

comment_karma

Это поле используется несколькими плагинами, которые помогут вам управлять своими комментариями. Есть несколько хороших статей, объясняющих его точное использование в Интернете. Но вы должны заметить, что это поле фактически просто не используется. Как однажды сказал Марк Джакит, это «там, если вы хотите использовать это».

Было короткое движение, чтобы удалить его для версии 3.1 … но так как некоторые системы все еще привязаны к нему, он остается там на данный момент.

comment_type

Это комментарий, трекбек или pingback? Это помогает разработчикам темы выделять различные типы «комментариев» на интерфейсном дисплее.

comment_approved

Является ли комментарий ожидающим модерации, спамом или одобрен автором? Просто помогает вам управлять тем, что есть, и не подходит для отображения на сайте.

  • comment_karma – не знаю, не кажется значимым в текущем коде;
  • comment_type – это отмечает pingbacks / trackbacks, пустые для обычных комментариев;
  • comment_approved – утверждение ( 0 или 1 ) и спам ( spam ).

При использовании – почему бы просто не создать собственный тип сообщений для процедур? Комментарии гораздо менее гибкие, чем сообщения и видные однонаправленные по своей природе.