Intereting Posts
Два экземпляра папки темы в URL-адресе Настройка настраиваемого блога направляет блог на страницу индекса Удалить классы из body_class Пользовательские значения полей, повторяющиеся Расширение ширины сайта в соответствии с размером изображения Как исправить, когда пользовательский тип сообщения добавляет новую таксономию или название таксономии изменений Целевые страницы с использованием шаблона страницы одного продукта Woo Commerce У BuddyPress есть крючок действия для remove_user? Цикл WP_Query не работает с моей пользовательской таксономией Полноценные слайдеры, используемые при разработке темы Пользовательский тип сообщения – столбцы администратора Интеграция Buddypress с wordpress Страница архива тегов не работает Обновленные сообщения API настроек не будут отображаться, если пользовательская страница администрирования не подключена к add_options_page () Показывать приватные страницы публично, когда вы вошли в систему как администратор?

Как проверить wp_cron?

Это своего рода глупый вопрос …

Я назначил действие для запуска каждый час:

if(!wp_next_scheduled('my_hourly_events')) wp_schedule_event(time(), 'hourly', 'my_hourly_events'); add_action('my_hourly_events', 'the_function_to_run'); function the_function_to_run(){ echo 'it works!'; } 

Как я могу проверить, работает ли это, не дожидаясь часа? 🙂

Я попробовал добавить wp_clear_scheduled_hook('my_hourly_events'); перед этим кодом и добавлением wp_cron() после, но я не вижу, что моя функция работает …

редактировать:

ОК, я добавил trigger_error() внутри моей функции, проверил журнал ошибок apache, и он там 🙂

Так что теперь я еще более смущен:

  • Как wp-cron работает в фоновом режиме? потому что, видимо, это то, что происходит, если я не вижу выхода …

  • это, похоже, не работает в контексте объекта; Зачем?

Solutions Collecting From Web of "Как проверить wp_cron?"

Моим любимым плагином для этого является Core Control, который имеет очень хороший модуль для отображения того, что происходит в cron – какие события настроены, когда они будут стрелять и т. Д.

При получении уровня грязных рук см. _get_cron_array() , который возвращает внутренние сохраненные данные для событий cron (верхний уровень ключей – это временные метки).