Удаляет ли wp_delete_user () все содержимое пользователя?

Я удаляю пользователей WP с помощью wp_delete_user (). Это работает хорошо. Я заметил, что когда я вручную удаляю пользователя в WP Admin, он сначала просит «Удалить все содержимое» или «Атрибут всего содержимого:».

Я хочу удалить все содержимое, связанное с пользователем. Я использую некоторые плагины, которые, кажется, содержат кучу пользовательских метаданных в wp_postmeta. Я предполагаю, что это то, о чем идет речь.

Во всяком случае, мне нужно убедиться, что wp_delete_user () фактически уничтожает все содержимое пользователя и не оставляет его там. Может ли кто-нибудь подтвердить это? Удаляет ли wp_delete_user () все содержимое пользователя, как если бы я вручную выбрал «Удалить все содержимое» в администраторе WP?

Благодарю.

Проверьте документы .

wp_delete_user ($ id, $ reassign);

Если параметр $ reassign не присваивается идентификатору пользователя, то все сообщения будут удалены из этого пользователя . Действие «delete_user», которое передается удаляемым идентификатором пользователя, будет запущено после того, как сообщения будут переназначены или удалены. Пользовательская мета также будет удалена для этого идентификатора пользователя.