Intereting Posts
Пользовательская регистрация с функцией выбора и загрузки Получать сообщения, по крайней мере, с одной категорией с текущим сообщением? get_the_post_thumbnail не работает внутри wp_get_nav_menu_items hook Ho, чтобы добавить опцию «Создать ползунок» по умолчанию для всплывающего окна «Добавить медиа»? Список сообщений только для администратора Показать одну категорию Изменить заголовок, когда на главной странице создать сообщение с главной категорией и другими категориями из панели администратора get_term_by не работает, когда в functions.php Некоторые результаты поиска ссылаются на главную страницу вместо публикации Модальная работа только на домашней странице Пейджинг не работает? Как обеспечить отображение социальных значков на всех страницах? Как изменить местоположение уведомления администратора в html без использования Javascript? Вызов внешних библиотек в WordPress Как удалить фоновое изображение из элементов навигационной системы?

Проблема WP_editor

Несколько дней назад я задал этот вопрос .

Сегодня я начал создание нового веб-сайта, на котором я скопировал код моего плагина, который использовался на веб-сайте, из моего предыдущего вопроса.

И я был удивлен, когда увидел, что тот же самый код, который прослушивался на моем предыдущем веб-сайте, отлично работает на новом веб-сайте, который я создаю.

Для людей, которые не читали мою предыдущую тему: На моем другом сайте WP_editor открывается в поле «Обычный текст». Я могу ввести там и использовать такие опции, как Bold, Italic и т. Д. Как только я переключусь на вкладку Visual, мой текст удаляется так же, как и все параметры. Все, что я вижу, это вкладка blanco, которую нельзя редактировать.

Код, который я использую для отображения редактора:

add_action( 'edit_page_form', 'content' ); wp_editor( "Sample", 'content', array( 'textarea_name' => 'content' ) ); 

Кто-нибудь знаком с этой проблемой или кто-то, кто знает решения для этого? Заранее спасибо!

EDIT: получение следующих ошибок:

GET http://www.domain.com/wp-includes/js/tinymce/langs/nl.js?ver=358-23224 404 (не найдено) wp-tinymce.php: 1

Не удалось загрузить: http://www.domain.com/wp-includes/js/tinymce/langs/nl.js wp-tinymce.php: 1

GET http://www.domain.com/wp-includes/js/tinymce/themes/advanced/langs/nl.js?ver=358-23224 404 (не найдено) wp-tinymce.php: 1

Не удалось загрузить: http://www.domain.com/wp-includes/js/tinymce/themes/advanced/langs/nl.js