Intereting Posts
Как получить последнее сообщение Id пользовательского типа сообщения в wordpress Многоязычная замена меню (Qtranslate-X) Отправить форму другому файлу PHP в той же папке плагина проверить наличие метаданных Показать название таксономии Как настроить таргетинг только на первую страницу (не последующие страницы с разбивкой на страницы) в теме / плагине? Как получить детскую тему Twentyseventeen для работы с W3 Total Cache? Вставьте другие меню в качестве подменю главного меню логика is_author () в виджетах только для автора Неустранимая ошибка (вызов функции-члена …) на производственной площадке, но не сайт разработки Целесообразно использовать $ post-> comment_count вместо get_comments_number ($ post_id) Фильтр Выбор результатов на основе выбора Установить список по умолчанию «Просмотр» в Admin Использование внешнего API для публикации / публикации в WordPress Изменить страницу пустым, кнопки управления отсутствуют

wp_editor теряет данные, возможно, проблему html_entity_decode?

У меня есть мета-ящик, который я создал с помощью WP Alchemy. Он имеет два поля wp_editor. Эти поля ведут себя очень странно. Если я просто набираю в них простой текст, они работают отлично. Но если я использую текст с форматированием (жирным шрифтом, курсивом, множеством разрывов абзацев, что-то вроде этого), он изначально сохранит текст просто отлично. Я сохраняю его, я вижу его там, я смотрю на сайт, и я вижу его, а затем снова перехожу к редактированию сообщения, и текст ушел.

У меня такая же проблема, я использую WP Alchemy для создания мета-окна или нет.

Вот код для соответствующей области метаболизма:

<?php $content = html_entity_decode($metabox->get_the_value('reviews')); $id = $metabox->get_the_name('reviews'); $settings = array(); wp_editor( $content, $id, $settings ); ?> 

Я думаю, что проблема связана с html_entity_decode. Если я оставлю это, кажется, что данные сохраняются просто отлично, но, конечно же, он показывает HTML, чего я не хочу.

Есть ли альтернатива html_entity_decode? Есть ли что-то еще, что я могу сделать, чтобы предотвратить стирание моих данных? Я создал десятки мета-боксов с wp_editor, и я никогда не видел этого поведения. (И я отключил все плагины на моем сайте, чтобы убедиться, что это не конфликт плагина.)