Добавление wp_editor в пользовательский обмен

Я добавляю поля к настраиваемому типу сообщений. Как я могу редактировать параметры в своих метаданных так же, как они есть в окне редактора?

add_action('add_meta_boxes', 'add_property'); function add_property(){ add_meta_box("description-meta", "Property Description", "desc_options", "property", "normal"); } function desc_options(){ global $post; $values = get_post_custom($post->ID); $description = isset( $values['description'] ) ? esc_attr( $values['description'][0] ) : ''; wp_nonce_field( 'my_meta_box_nonce', 'meta_box_nonce' ); ?> <p> <label>Description:</label><br/><textarea name="description" cols="100" rows="20"><?php echo $description; ?></textarea> </p> 

К сожалению, вы еще не можете …

см. этот билет на трассу: http://core.trac.wordpress.org/ticket/19173

В частности, кажется, что:

Проблема в том, что TinyMCE, после инициализации, не может быть перемещен в DOM, или, скорее, браузеры не могут обрабатывать перемещение. Вот почему ошибки настолько непоследовательны в разных браузерах. Перемещение почтового ящика вызывает это. Некоторые браузеры / версии обрабатывают это лучше, чем другие, поскольку @ ocean90 упоминает выше, но обычно редактор textarea и iframe не должны перемещаться. – azaozz

Опубликовать пользовательские метаклассы метабокса с помощью wp_editor

Существует по крайней мере 1 проблема с использованием wp_editor в мета-поле, как описано в билете № 19173 («Хорошо читайте на тему wp_editor и мета-ящиков»). TinyMCE становится все испорченным, если вы перемещаете мета-поле, содержащее его (в частности, если местоположение TinyMCE в DOM изменено). Однако вы можете использовать версию Quicktags (non tinyMCE). Другой альтернативой является просто не перемещать окно (хрома) или добавлять ваши редакторы с помощью переходов edit_page_form или edit_form_advanced вместо использования add_meta_box ().

Я написал быстрый плагин, чтобы продемонстрировать эту проблему. Это полностью рабочий пример использования wp_editor в мета-поле. Вы можете настроить wp_editor, чтобы сделать его более удобным для метаданных, отключив TinyMCE и включив quicktags с помощью соответствующих аргументов.