wp_enqueue_script регистрирует скрипт, но не создает html-тег

Я написал плагин, который устанавливает сценарий и таблицу стилей только на определенной странице администратора. Он работает в моей среде разработки и нескольких серверах производства; однако был недавно представлен на сайте, который использует плагин, и он не будет отображать тег сценария или таблицы стилей на странице. Вот код:

add_action( 'admin_enqueue_scripts', 'gf_notification_attachment_attach_script'); // actual function to enqueue function gf_notification_attachment_attach_script(){ global $gf_notification_attachment; $plugin = $gf_notification_attachment; if( GFForms::get_page() == 'notification_edit'){ $script = $plugin->plugin_url . 'script'; $script .= ( WP_DEBUG ) ? '.js' : '.min.js'; wp_enqueue_script( $plugin->text_domain, $script, array('gform_gravityforms'), $plugin->version, true ); wp_enqueue_style( $plugin->text_domain, $plugin->plugin_url . 'style.css', array(), $plugin->version ); } } 

Я вставил код отладки в echo $script внутри условного выражения в функции, и он правильно перечисляет путь. Я также сбросил глобальные $wp_scripts var на экран после вызова очереди и посмотрел его правильно, а также все остальные скрипты в списке.

В качестве дополнительного тестирования я подтвердил, что активными 2 активными плагинами являются Gravity Forms и мой плагин (который зависит от GF). Я также активировал тему 2014 по умолчанию. Я также удалил зависимость от форм тяжести (условная проверка для страницы администратора) и попытался, и он все равно не будет отображать тег скрипта.

Я в затруднении здесь, что может заставить его не показывать на этом сайте. Даже wp_enqueue_script работает в других плагинах. Есть идеи? Если вы хотите протестировать плагин и иметь «Gravity Forms», вы можете загрузить и протестировать всю базу кода самостоятельно.

Это оказалось странным конфликтом с тем, как неконфликтный режим работает в Gravity Forms. Наконец, работая со своей поддержкой и используя n + 1 комбинации, оказывается, что конфликтный режим вызывает проблему:

Не устанавливать режим конфликта в положение «ВКЛ», это предотвратит печать посторонних скриптов и стилей на страницах администрирования Gravity Forms, уменьшая конфликты с другими плагинами и темами.

Что касается использования параметра $ hook для admin_enqueue_scripts упомянутого в примечаниях, то это связано с тем, как плагин (Gravity Forms) выполняет конкретный пейджинг в редакторе форм. В WordPress это выглядит как 1 страница, но действительно разделяется определенными параметрами подстраницы как таковыми ?page=gf_edit_forms&view=settings&subview=notification

Я надеюсь, что это поможет кому-то еще, посмотрите настройки / код плагина, зависящие от дерегистрации сценариев.