Intereting Posts
wp_nav_menu не отображается правильно на странице категории Как перечислить пользователей, таких как страница архивной страницы 10, на странице и иметь навигацию Возвращаемый пользователь Мета текст в качестве ссылок на редактирование сообщений внутри столбцов пользователя Изменение URL-адреса входа wp без плагина Сортировка по дате, затем по времени Есть ли разница между the_title () и echo get_the_title ()? Как добавить новый обработчик встраивания, не поддерживаемый oembed? Как добавить описание в поле ввода имени пользователя в регистрационной форме? Редактировать тему wp_head Использование WordPress в качестве API как преобразовать блок HTML в динамический виджет? Как заказывать сообщения по алфавиту с номерами в конце WordPress: использование AJAX для получения сообщений и содержимого боковой панели во внешнем приложении URL-адрес сайта WordPress изменен; как исправить это без доступа к базе данных? Можно ли переместить комментарий, который должен быть ответом на другой комментарий?

wp_enqueue_script () не работает вообще

Я пытаюсь установить файлы JavaScript с помощью wp_enqueue_script (), но он вообще не работает. Вот мой код:

function load_css_js() { wp_enqueue_style('gdgt-base', get_template_directory_uri() . '/css/gdgt-base.css'); wp_enqueue_style('gdgt-icon', get_template_directory_uri() . '/icons/css/gdgt.css', true); wp_register_script('gdgt-base', get_template_directory_uri() . '/js/gdgt-base.js', array( 'jquery' ) , true); wp_enqueue_script('gdgt-base'); } add_action('wp_enqueue_scripts', 'load_css_js'); 

Однако, когда я отменю регистрацию WP Javasciprt по умолчанию и зарегистрирую jquery из другого места, он работает. Что может вызвать эту проблему? Спасибо за помощь!

Solutions Collecting From Web of "wp_enqueue_script () не работает вообще"

wp_enqueue_style и wp_enqueue_script принимают множество параметров, и очень важно использовать их в правильном порядке, иначе эти функции потерпят неудачу.

Вот полный набор параметров для каждой функции.

 wp_enqueue_style( $handle, $src, $deps, $ver, $media ); wp_enqueue_script( $handle, $src, $deps, $ver, $in_footer ); 

В вашем wp_enqueue_style вы wp_enqueue_style определяете $handle , $src но $deps на true что неверно. То же самое касается wp_enqueue_script .

Итак, вот ваша фиксированная функция.

 function load_css_js() { wp_enqueue_style( 'gdgt-base', get_template_directory_uri() . '/css/gdgt-base.css', false, NULL, 'all' ); wp_enqueue_style( 'gdgt-icon', get_template_directory_uri() . '/icons/css/gdgt.css', false, NULL, 'all' ); wp_register_script( 'gdgt-base', get_template_directory_uri() . '/js/gdgt-base.js', array( 'jquery' ), NULL, false ); wp_enqueue_script( 'gdgt-base' ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'load_css_js' ); 

Для получения дополнительной информации прочитайте документацию для каждой функции в кодексе.