Intereting Posts
выпадающие категории верхнего основного меню не отображаются Как установить значение / срок текстового поля атрибута Woocommerce в панели администратора? Удалить поле редактирования содержимого из ВСЕХ страниц (без сообщений) Regenerate Thumbnails Plugin успешно обновил мои миниатюры, но изображение src не изменится на новый размер изображения? WordPress Plugin Dev: использование массива для WP-параметров Вставить после второго абзаца без тега <P>? Изменение закладки по умолчанию для медиа-менеджера Страница прикрепления Постоянная ссылка / Ошибка URL-адреса. Как изменить фактическое переписывание? Как включить прокрутку переполнения таблицы? (особенно таблица списка заказов) Получить полный URL-адрес изображений в медиа-библиотеке, включая http: // Лучшее место для wp_register_script () и wp_register_style () однократное всплывающее окно после активации темы Как уменьшить количество загружаемых файлов в каждый плагин? Фильтр таксономии под Polylang WordPress сохраняет перенаправление на небезопасное соединение?

Почему wp_enqueue_script не загружается, включая jquery ui scripts?

Используя WordPress 3.4.2, документация wp_enqueue_script, похоже, указывает, что библиотеки jQuery UI можно загружать, просто ссылаясь на их дескрипторы. У меня есть следующий код без предварительного wp_register_script ():

wp_enqueue_script('jquery'); wp_enqueue_script('jquery-ui-core'); 

Очередь для «jquery» отлично работает, но очередь для jquery-ui-core не работает.

Я понимаю, что я могу свободно регистрировать и загружать скрипт с помощью Google CDN (или делать явные ссылки на элементы библиотеки при установке WordPress) … но опять-таки документация заставляет меня думать, что мне не нужно делать это с текущей версией WordPress.

Кто-нибудь знает, почему это не работает?

Solutions Collecting From Web of "Почему wp_enqueue_script не загружается, включая jquery ui scripts?"

Я думаю, вы должны действительно прочитать Codex о wp_enqueue_script() раз, а затем копать в jQuery немного больше. jQuery UI – это зависимость jQuery (что означает, что он зависит от загрузки jQuery). Поэтому вам нужно сначала загрузить jQuery, прежде чем загружать jQuery UI (или jQuery UI Mobile).

Редактировать в соответствии с комментариями @ChipBennet и @MannyFleurmond ниже:

  1. Нет необходимости добавлять array( 'jquery' ) качестве аргумента $dependency для jquery-ui-core , поскольку Chip показывает нам эту базовую ссылку
  2. Как сказал Мэнни, вам нужно добавить каждый эффект / плагин сам по себе, например, например, 'jquery-effects-fold' , 'jquery-ui-resizable' или 'jquery-effects-explode' .
  3. Пример верный, но отсутствуют (возможно) необходимые плагины

     wp_enqueue_script( 'jquery' ); wp_enqueue_script( 'jquery-ui-core' ); 

Загрузка jquery-ui просто загружает ядро ​​плагинов пользовательского интерфейса. Если вы хотите загрузить отдельные плагины, вам придется загружать отдельно:

 wp_enqueue_script('jquery-ui-sortable'); //load sortable wp_enqueue_script('jquery-ui-tabs'); //load tabs 

Полный список того, что вы можете загрузить, здесь