Intereting Posts
Как скрыть заголовок виджета, если пользовательский виджет пуст Пользовательская тема: как вызвать archive-post.php для просмотра сообщений в блоге Не удается получить работу unique_array () в get_the_category () foreach loop автоматический вход после регистрации для плагина wp-members Как удалить продукты-ссылки после названия продукта с помощью remove_action Удалите пользовательские сообщения, соответствующие значениям таксономии Создание нескольких файлов загрузки Metabox в WordPress не может достичь этой структуры (пользовательские сообщения VS категорий VS ??) Плагин Repo: Почему некоторые плагины получают диаграммы версий, а другие нет? Определение роли для участников до уровня на местах Как разрешить пользователю выбирать роль при регистрации в Facebook-AWD? Ссылка изображения с данными из wpdb Вызов admin ajax с использованием абсолютного URL-адреса? Относительные разрывы URL (frontend ajax) Логотип на вкладке Добавить фильтр в конец сообщения

wp_get_archives нарушает проверку Html5

У меня проблема с wp_get_archives, потому что это нарушает мою проверку Html5 .
Внутри валидатора я получаю это сообщение: Bad value archives для атрибута rel on link элемента: Не абсолютный IRI. Строковые архивы не являются зарегистрированным ключевым словом или абсолютным URL. Мои архивные ссылки выглядят так:
http://robertpeic.com/wordpress_template/2013/01/ '/>
http://robertpeic.com/wordpress_template/2012/12/ '/>

Я предполагаю, что эти ошибки происходят из-за пробелов внутри моих ссылок, теперь, если я изменю свою Doctype на Strict, моя страница проверяет правильность.
Может кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, как я могу проверить свою страницу как HTML5 ? Спасибо!!

Мои wp_get_archives выглядят следующим образом: wp_get_archives('type=monthly&format=link'); Ссылка для проверки

Я бы просто удалил wp_get_archives() из wp_get_archives() документа вообще. Зачем даже там?

В противном случае это не является специфическим для WordPress . rel="archives" действителен для тегов <link> в HTML5 .