Intereting Posts
Измените стиль h1, h2, только в сообщении Плагин Добавляет уродливую строку url в индекс Настройка чтения не работает для количества сообщений WP CLI Export & Import – своп Emojis с '?' Метки! Как заменить функцию, объявленную внутри класса плагина, в functions.php? Способ автоматического обновления плагинов с помощью cron? WordPress плагин cron работает только в том случае, если администратор входит в систему Как исправить, что новые пользователи снова появляются на дочернем сайте Multisite? Как переадресовать определенного пользователя (вход в систему WooCommerce, а не в WordPress), на конкретную страницу Сохранение и отображение содержимого на передней панели с помощью wp_editor Получение возраста учетной записи пользователя Как отключить отзывчивые изображения в WP 4.4? Протокол относительного URL не подтягивает изображения на IE, FF и OPERA Кэширование данных плагина RSS PHPmailer не работает с момента обновления!

wp_get_attachment_image_src () width и height boolean

У меня есть следующий код в моей теме:

<?php $size = 'large'; $postimage = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id( $post->ID ), $size ); $url = $postimage[0]; $h = $postimage[2] ?> <div style="background-image: url(<?php echo $url; ?>); height: <?php echo $h; ?>;"></div> 

Вот пример вывода var_dump для $ postimage:

 array(3) { [0]=> string(99) "{base url here}/uploads/2013/10/h3greendeck.jpg?fit=660%2C660" [1]=> bool(false) [2]=> bool(false) } 

Если я удалю аргумент size для wp_get_attachment_image_src() чтобы использовать его по умолчанию, я получаю тот же результат. Почему размер возвращает boolean, когда WordPress знает размер изображения? Это происходит для каждого экземпляра этого кода, независимо от того, что я просматриваю.

Это похоже на описание службы Photon от JetPack .

Photon – это служба ускорения и модификации изображения для сайтов WordPress, связанных с Jetpack. Конвертированные изображения автоматически кэшируются и обслуживаются из CDN WordPress.com. Изображения можно обрезать, изменять размер и фильтровать с помощью простого API, управляемого аргументами запроса GET. Когда Photon включен в Jetpack, изображения обновляются «на лету».

API Photon включает в себя параметр GET для установки :

 http://i0.wp.com/example.com/wp-content/uploads/2014/04/abc.jpg?fit=600%2C400 

где %2C – закодированная по запятой запятая.

Он использует фильтр image_downsize чтобы перезаписать ретрансляцию изображения с помощью:

 // Generate Photon URL $image = array( jetpack_photon_url( $image_url, $photon_args ), false, false ); 

где width и height установлены false .