Intereting Posts
Как заставить название виджета принимать php? Использовать собственный шаблон на определенных URL-адресах Функции в пользовательской теме medoo framework в плагине WP Скрыть и отобразить подстраницы меню Динамически отправить pdf, прикрепленный к сообщению с контактной формой 7 Поиск в реальном времени Ошибка при отправке формы с использованием AJAX и php Подписи к изображениям имеют дополнительный размер 10px, а это не CSS? Установить значение по умолчанию для переключателя в пользовательском мета-окне WP Alchemy? Этот код работает, но прерывает загрузчик мультимедиа. Как мне интегрировать его таким образом, который не будет? Как узнать, активна ли страница BuddyPress из моей темы? Плагин событий для театра (событие = производительность производства) Загрузите содержимое одной конкретной страницы для разных URL-адресов моего веб-сайта Какое правило перезаписи URL-адресов нужно написать для получения var в URL-адресе?

wp_head () дает мне какой-то странный CSS

Я пытался вставить в очередь свои таблицы стилей, но это не сработало. Оказывается, я забыл включить wp_head() внутри <head> . Таким образом, я сделал, а затем мои таблицы стилей, где загрузился штраф.

Проблема в том, что получить значение CSS, которое не относится к моей таблице стилей. И я также не могу переопределить его из моей таблицы стилей, поскольку он, похоже, загружается после моего. Это началось, когда я включил wp_head() . Если я удалю wp_head() все будет выглядеть нормально.

Это странное значение CSS, которое я получаю:

 media="screen" html { margin-top: 32px !important; } 

Как вы понимаете, это проблема, так как я знаю, что у меня есть 32-кратная маржа на моих сайтах. И, как я уже говорил, я понятия не имею, откуда эта ценность. Я не использую плагины, и единственная style.css стилей, style.css – это мой style.css и это значение не из этого файла. В «консоли» говорится, что значение происходит от «индекса» в строке 334. Но у меня ничего не было, так что это должно быть что-то из WP?

Может ли кто-нибудь объяснить мне, откуда эта ценность? И как мне его изменить?

Дело в том, что

 <style type="text/css" media="screen"> html { margin-top: 32px !important; } * html body { margin-top: 32px !important; } @media screen and ( max-width: 782px ) { html { margin-top: 46px !important; } * html body { margin-top: 46px !important; } } </style> 

добавляется для панели администратора wp-core в верхней части сайта.

Трюк ниже удалит эти CSS из выходных данных HTML. Просто добавьте этот код в свои functions.php

 add_action('get_header', 'my_filter_head'); function my_filter_head() { remove_action('wp_head', '_admin_bar_bump_cb'); } 

ОБНОВИТЬ

Ответ на вопрос-стартер.

1) Панель администратора отображается по умолчанию, если вы вошли в систему. У этого обертки есть id="wpadminbar" в вашем id="wpadminbar" HTML.

Он также запускает скрипт /wp-includes/js/admin-bar.min.js и добавляет «Скрипт поддержки» внизу страницы.

2) Панель администратора может быть отключена, если вы просматриваете сайт для указанных пользователей в поле «Пользователи -> Пользователь_Рекс ->« Показать панель инструментов при просмотре сайта ».

Кроме того, его можно отключить в functions.php (используя фильтр show_admin_bar как описано здесь. Как удалить панель администратора (стилизация) только из интерфейса? )

3) В исходном коде WP _admin_bar_bump_cb() выглядит так. Его можно найти в wp-includes/admin-bar.php

 function _admin_bar_bump_cb() { ?> <style type="text/css" media="screen"> html { margin-top: 32px !important; } * html body { margin-top: 32px !important; } @media screen and ( max-width: 782px ) { html { margin-top: 46px !important; } * html body { margin-top: 46px !important; } } </style> <?php } 

Эта функция используется для добавления в wp_head в wp-includes/class-wp-admin-bar.php следующим образом:

 if ( empty($header_callback) ) $header_callback = '_admin_bar_bump_cb'; add_action('wp_head', $header_callback); 

Удалив _admin_bar_bump_cb из очереди действий, вы отменяете эти стили печати