Intereting Posts
WordPress, модульный контент и синдикация Имеет ли «Пользовательский тип сообщения» параметр страницы hierarhy? Почему моя электронная почта больше не зарегистрирована в WordPress? Запросить уникальные идентификаторы автора с опубликованным сообщением типа job Возможно ли, чтобы весь список POST был включен в список, <li> Выпадающие шаблоны страниц Выберите для пользовательских типов сообщений Влияние спам-комментариев на использование ресурсов хостинга (CPU) Значение из настраиваемого поля не отображается? Как получить текущего пользователя на многоуровневом сайте, использующем сопоставление доменов? Рекомендуемые инструменты для разработки темы с помощью SASS Несколько редакторов WYSIWYG с настройками teeny => true Получить название тега и заменить количество сообщений для облака тегов Передача параметров URL на страницы WordPress и довольно URL Код jQuery не работает на странице виджетов WP_Query -> сортировать результаты по релевантности (= большинство тегов / общих таксономических терминов)

wp_insert_post -> post_content, не показывающий

У меня проблема с wp_insert_post.

Когда я пытаюсь вставить свой пост, post_content по сути появляется как просто пробелы. Я даже зашел в MySQL, чтобы подтвердить. Все остальное, post_title, post_excerpt и т. Д. Появляется просто отлично.

Я сделал print_r ($ this-> postData). Перед тем, как передать это на wp_insert_post, просто убедитесь, что он не пуст и имеются правильные данные.

Содержимое данных

<object> ... </object> 

Это будет проблемой?

Вот мой код, который создает переменную $ this-> postData, которая передается в wp_insert_post.

 $this->postData = array( 'post_content' => $this->jsonData['data'], 'post_title' => $this->jsonData['title'], 'post_excerpt' => $this->jsonData['description'], 'tags_input' => $this->jsonData['tags'], 'post_date' => date('Ymd H:i:s'), 'post_status' => 'publish', 'post_author' => 1, 'post_date_gmt' => date('Ymd H:i:s'), ); 

заранее спасибо!

ОК, так это то, что я узнал, данные

 <object>...</object> 

был виновником. WordPress дезактивирует входные данные перед тем, как поступить в базу данных. Другие недопустимые теги включают

 <embed>...</embed> 

Я видел это решение онлайн

 $postData = array( ... 'filter'=>true ... ); 

Однако некоторые люди говорят, что это недостаток безопасности. Я вырыл немного глубже, и я считаю, что лучший метод, который я узнал, выглядит следующим образом:

 kses_remove_filters(); $id = wp_insert_post($postData); kses_init_filters(); 

Без настройки

 'filter' => true, 

Надеюсь, это поможет всем! 🙂