wp_insert_user не создает учетную запись правильно, когда ID установлен вручную

Итак, я пытаюсь создать новую учетную запись пользователя с помощью wp_insert_user на основе учетных данных, которые я получаю из профиля пользователя Facebook. Я хочу, чтобы новый идентификатор учетной записи пользователя совпал с идентификатором учетной записи Facebook (например: 1352348133).

Если я установил параметр ID на странице справки WordPress wp_insert_user, учетная запись пользователя не будет создана в wp_users как и следовало ожидать, однако все соответствующие метаданные вставлены в таблицу wp_usermeta . Если я удалю параметр ID из массива, который я wp_insert_user в wp_insert_user он создаст новую запись в wp_users как это обычно wp_insert_user .

Я ожидал получить ошибку возврата, но на самом деле возвращает вновь созданный идентификатор пользователя при успешном завершении. Вот пример кода, который я передаю:

 $insert_user = wp_insert_user(array( 'ID' => 1352348133, 'user_login' => 'jdizzle', 'user_nicename' => 'jdizzle', 'user_url' => 'https://www.facebook.com/jdizzle', 'first_name' => 'Jared', 'last_name' => 'Eitnier', 'display_name' => 'Jared Eitnier', 'nickname' => 'jdizzle', 'user_registered' => date('Ymd H:i:s'), 'role' => 'customer' )); 

и возвращаемое значение

 1352348133 

Я думал, может быть, auto_increment в поле ID в wp_users может повлиять на что-то, но отключить это не повлияло. Типизация как int имела никакого эффекта. Длина int не является проблемой.

Solutions Collecting From Web of "wp_insert_user не создает учетную запись правильно, когда ID установлен вручную"