Intereting Posts
Почему эта проверка позволяет проверить, разрешено ли пользователю редактировать сообщение, для всех, кроме супер-администраторов? Боковая панель отсутствует на главной странице AJAX с плагинами Selectbox (Select2, Chosen, Selectize) Отображение содержимого страниц профиля в закладках Структурирование 3K страниц в WordPress Показывать панель сообщений WordPress за пределами wordpress в Magento? Переопределение кнопок TinyMCE – Недействительные короткие коды кнопок Как узнать, какой обработчик зарегистрирован для короткого кода Сообщение формы на другую страницу, возвращающее ошибку 404 Блокировать доступ к параметрам плагина Скрипт пользовательской регистрации пользователя, разрешающий имена пользователей с 16 символами Ярлык клавиатуры для заголовков на сафари Как получить термин WordPress, прикрепленный к сообщению? Cron Lock Timeout, когда использовать? Получите первое видео с сообщения (как встраиваемые, так и короткие видеокоды)

альтернатива wp_link_pages (), которая показывает только ссылку на последнюю страницу

Я планирую иметь сообщения с несколькими страницами, которые будут получать обновления (добавленные страницы) с течением времени.

я хочу показать прямую ссылку на последнюю страницу сообщения по основному индексу.

например, у меня есть пост, разбитый на 4 страницы с помощью тега.

что я хочу сделать, это то, что вместо разбивки на страницы (которое я использую wp_link_pages), который выглядит следующим образом:> [Page 1 2 3 4]

Я получаю только 1 ссылку и получаю что-то похожее на это -> [Перейти к странице 4]

каким образом?

Solutions Collecting From Web of "альтернатива wp_link_pages (), которая показывает только ссылку на последнюю страницу"

Crib немного кода из wp-includes/query.php и бит из wp-includes/post-template.php , добавьте немного, перемешайте и перемешайте, и …

 function url_to_last_page() { global $post; $content = str_replace("\n<!--nextpage-->\n", '<!--nextpage-->', $post->post_content); $content = str_replace("\n<!--nextpage-->", '<!--nextpage-->', $content); $content = str_replace("<!--nextpage-->\n", '<!--nextpage-->', $content); $pages = explode('<!--nextpage-->', $content); $numpages = count($pages); $ret = _wp_link_page($numpages); $ret .= $numpages; $ret .= '</a>'; return $ret; } echo url_to_last_page(); 

wp_list_pages работает на страницах индекса, поэтому WordPress должен был знать, как создавать ссылки. Мне просто нужно было найти соответствующие биты. Это должно быть внутри цикла, так как оно зависит от глобальной переменной $post . Его можно отредактировать, чтобы принять параметр, чтобы сделать его более гибким.