Intereting Posts
Необходимо включить и перенаправить шаблон из плагина Как создать простой плагин, который отображает / скрывает html-код в wordpress? Восстановить настройки по умолчанию для плагина WordPress не переводит Список категорий для пользовательского типа сообщения WordPress показывает аватар администратора после редактирования комментария Как изменить атрибуты shortcode с данными из текущего сообщения Есть ли крючок before_save_post или что-то подобное add_rewrite_rule для поиска Добавление страницы интерфейса, но не видимой в бэкэнд Создание новой страницы с предопределенной родительской страницей Преобразование WordPress ../url в http: //../url Разрешения для файлов и каталогов Включить визуальный редактор в комментариях на странице редактирования CPT Виджет загрузки изображений с использованием медиабиблиотеки не обновляет изображение, как я могу это исправить?

альтернатива wp_link_pages (), которая показывает только ссылку на последнюю страницу

Я планирую иметь сообщения с несколькими страницами, которые будут получать обновления (добавленные страницы) с течением времени.

я хочу показать прямую ссылку на последнюю страницу сообщения по основному индексу.

например, у меня есть пост, разбитый на 4 страницы с помощью тега.

что я хочу сделать, это то, что вместо разбивки на страницы (которое я использую wp_link_pages), который выглядит следующим образом:> [Page 1 2 3 4]

Я получаю только 1 ссылку и получаю что-то похожее на это -> [Перейти к странице 4]

каким образом?

Solutions Collecting From Web of "альтернатива wp_link_pages (), которая показывает только ссылку на последнюю страницу"

Crib немного кода из wp-includes/query.php и бит из wp-includes/post-template.php , добавьте немного, перемешайте и перемешайте, и …

 function url_to_last_page() { global $post; $content = str_replace("\n<!--nextpage-->\n", '<!--nextpage-->', $post->post_content); $content = str_replace("\n<!--nextpage-->", '<!--nextpage-->', $content); $content = str_replace("<!--nextpage-->\n", '<!--nextpage-->', $content); $pages = explode('<!--nextpage-->', $content); $numpages = count($pages); $ret = _wp_link_page($numpages); $ret .= $numpages; $ret .= '</a>'; return $ret; } echo url_to_last_page(); 

wp_list_pages работает на страницах индекса, поэтому WordPress должен был знать, как создавать ссылки. Мне просто нужно было найти соответствующие биты. Это должно быть внутри цикла, так как оно зависит от глобальной переменной $post . Его можно отредактировать, чтобы принять параметр, чтобы сделать его более гибким.