Intereting Posts
WordPress Multisite: программно активировать / деактивировать плагин определенного блога Внешняя таблица стилей на страницу Почему WP не использует относительные ссылки при связывании страниц? Определите длину выдержки, вставив новый тег Изменение сайта breakur site Строки страниц администрирования по порядку важности (флажки) Логотип на вкладке Фрагментация в коротком коде всегда отображается сверху Поведение JS отличается в зависимости от дерева страниц Установить заголовок сообщения, основанный на первом элементе h2 в разделе содержимого как добавить префикс только для публикации url structor один файл, используемый мультиобъектом Поддержка темы HTML5 для комментариев + форма «novalidate» – как правильно ее обрабатывать? Ограничить загрузку файлов типа WordPress по типу пользователя Переадресация нескольких видов для только домашней страницы

Добавление wp_list_categories в отдельный div, который был добавлен с помощью jQuery

Из-за того, что меню моих проектов закодировано / оформлено, мне сложно понять это. Я добавил div в мое меню, используя jQuery, и хочу включить внешний php-файл, который просто содержит wp_list_categories (); функция, завернутая в неупорядоченный список. Каким будет лучший способ сделать это, чтобы WordPress распознавал функции wp_list_categories и работал так, как я предполагал? или есть лучшее / более простое решение.

Используйте wp_localize_script для передачи данных PHP в Javascript. Сохраните результат в переменной, установив для параметра echo параметра wp_list_categories() значение false , а затем передайте переменную в объекте, который вы отправляете на javascript, через wp_localize_script .

С другой стороны, я не уверен, почему у вас вообще есть эта проблема, честно: не можете ли вы скрыть свои выпадающие списки с помощью CSS? Или даже detach их с помощью jQuery на jQuery(document).ready() , чтобы повторно применить их, когда они вам понадобятся?