Intereting Posts
Формирование санитарии и валидация Как обрезать уменьшенное изображение, не искажая его? Теоретический предел размера загружаемого файла Открытая проблема графа: отображение неправильного описания главной страницы при совместном использовании на Facebook Удалить ссылку с помощью текстового редактора содержимого content-single.php не отображает the_content () Фундамент модальный в wordpress php loop изменить rss feed url structure Контактная форма ACF + 7 Проблема с кнопкой «Радио» с использованием субтитров и обязательной проверки поля Если Post Meta Equals Current Title Условные дополнительные пользовательские поля Почему я получаю ошибку jQuery reference / undefined при изменении имени файла плагина? Удалена ли база данных при нажатии кнопки «переустановить» в обновлениях WordPress? пользовательский php-файл внутри моей настраиваемой папки каталога плагинов не кэширует Получите User_id вне wordpress,

Исключить страницы из wp_list_pages

в результате я работаю над навигационным меню из страниц и подстраниц. Я не кодировал его, поэтому я не совсем уверен, как это работает, но после прочтения какого-то кода кажется, что это меню создается в файле navivation.php.

<?php wp_list_pages('title_li=&depth='.$bpt_navigation_depth.'&sort_column=menu_order'); ?> 

Теперь мне пришлось вручную создать другое меню. Я только что создал список и вставил ссылки на страницы, которые мне нужны, без использования какой-либо функции wordpress. Некоторые из этих ссылок также находятся в другом меню, поэтому я хочу удалить их оттуда. Я попытался сделать это:

 <?php $args = array( 'depth' => 0, 'show_date' => '', 'date_format' => get_option('date_format'), 'child_of' => 0, 'exclude' => '17', 'include' => '', 'title_li' => __('Pages'), 'echo' => 1, 'authors' => '', 'sort_column' => 'menu_order, post_title', 'link_before' => '', 'link_after' => '', 'walker' => '', 'post_type' => 'page', 'post_status' => 'publish' ); ?> <?php wp_list_pages($args); ?> 

Но происходит то, что он создает меню с одним единственным элементом с именем «Страницы», который содержит подменю со всеми другими страницами и, во всяком случае, это не исключает страницы 17.

попробуйте изменить код:

 <?php wp_list_pages('title_li=&depth='.$bpt_navigation_depth.'&sort_column=menu_order&exclude=17'); ?> 

Я не совсем понимаю, что вы пытаетесь сделать именно потому, что «мне пришлось вручную создать другое меню. Я просто создал список и вставил ссылки на нужные мне страницы без использования какой-либо функции WordPress». не имеет большого смысла.

Вам нужно исключить страницы, включив параметр exclude в вашу функцию wp_list_pages .

Например (пример: 'exclude = 3,7,31').

 <?php wp_list_pages('title_li=&depth='.$bpt_navigation_depth.'&sort_column=menu_order&exclude=17'); ?> 

Что касается второго фрагмента кода, вам, вероятно, не нужно будет вызывать каждый из этих параметров, если только вы не используете их.

Так что аккуратно отмените эти аргументы до минимума того, что вам нужно выполнить.

 <?php $args = array( 'depth' => 0, 'exclude' => '17', 'sort_column' => 'menu_order, post_title', 'post_type' => 'page', 'post_status' => 'publish' ); ?> <?php wp_list_pages($args); ?> 

Этого достаточно, чтобы заставить вас идти, и вы можете добавлять или удалять аргументы по мере необходимости.

Если вы пытаетесь создать список всех страниц, кроме страницы, где идентификатор равен 17, то приведенный выше фрагмент будет работать для вас.

Дайте нам знать!