Intereting Posts
Изменить сайт WordPress без имени пользователя и пароля? Слишком много виджетов как исключить страницу admin из add_rewrite_rule в wordpress Не удается написать код пользовательского виджета в одном ECHO Сделать связанные сообщения отображаются сначала в результатах поиска Пользовательская роль пользователя по-прежнему появляется после удаления, идеи? Установка wordpress на Parallels plesk 9.5.3 WordPress на локальной машине, перенаправляющей на онлайн-адрес Использование JavaScript и JQuery на странице Как использовать базу данных пользователей между двумя многоузловыми установками + Подробнее Как я могу сделать работу с формой входа Ajax с включенным FORCE_SSL_ADMIN? Я правильно добавляю стили в плагин? Отобразить другой список «Пользовательских шаблонов» для каждого настраиваемого типа страницы Добавление пользовательских настроек в определенные роли wp_insert_term не вставляет описание.

Подробная информация о wp_localize_script

Привет, кто-нибудь может объяснить мне об этом?

wp_localize_script( 'jquery', 'ZillaShortcodes', array('plugin_folder' => WP_PLUGIN_URL .'/zilla-shortcodes') ); 

Solutions Collecting From Web of "Подробная информация о wp_localize_script"

wp_localize_scripts записывает содержимое на страницу в виде объекта Javascript, к которому могут обращаться другие Javascript, которые запускаются на странице. Дело в том, чтобы иметь возможность передавать динамические данные на исполняемый Javascript без необходимости делать запросы AJAX, анализировать страницу для данных (например, извлекать идентификатор сообщения из атрибутов класса) или скрывать данные на странице, некоторые из них взломали ,

Первый параметр – это slug зарегистрированного и установленного сценария. Вы должны «подключить» или связать wp_localize_script с другим скриптом, который был зарегистрирован и установлен в очередь, и вы должны запустить wp_localize_script после того, как другой скрипт был зарегистрирован и установлен в очередь, а не раньше. Последовательность важна.

ВАЖНЫЙ! wp_localize_script () ДОЛЖЕН вызываться после того, как скрипт, к которому он привязан, был зарегистрирован или зарегистрирован. Он не помещает локализованный скрипт в очередь для последующих скриптов.

http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_localize_script

Второй параметр – это имя объекта, который будет напечатан на странице. Это имя, которое будет использоваться для доступа к данным объекта. Вы можете думать об этом как имя переменной, за исключением того, что вы будете использовать синтаксис объекта Javascript для доступа к данным.

Третий параметр – это фактические данные, которые будет содержать объект. Это может быть одиночный или многомерный массив (multi из 3.3).

Все три параметра требуются.

Вы можете получить дополнительную информацию о функции wp_localize_script с этой страницы кода .

Я думаю, вы взяли этот код из этого плагина ZillaShortcodes .

В этом коде функция wp_localize_script () делает путь плагина zilla-shortcodes доступным для всех js-скриптов. Wp_localize_scrip использует 'jquery' в качестве дескриптора, так что косвенно он доступен для всех скриптов, которые зависят от jquery.

Вы можете получить доступ к плагину ZillaShortcodes в любом скрипте js, который зависит от jquery, как показано ниже.

 alert( ZillaShortcodes.plugin_folder );