Intereting Posts
Ошибки страницы пользовательской таксономии Как изменить основной запрос WP-JSON или передовую практику для пользовательских конечных точек get_comment_meta () для фильтра в плагине Автоматическое обновление уровней запасов WooCommerce из внешней базы данных Вопрос о WXR WordPress the_content () возвращает только одно изображение из определенной категории Должен ли редактор WP post editor B (жирным шрифтом) вставить вместо <strong> в HTML5 тег <b>? Сделайте что-то после отправки электронной почты Проблема при отображении значения метаболизма для постоянной позиции post? Тема Global Parent для всех сайтов Установка страницы по умолчанию в режиме предварительного просмотра пользовательских настроек Как назначить несколько ролей для массива возможностей внутри функции register_taxonomy? Отфильтровать сообщения перед отображением категории Добавить дорожку данных в ссылки в меню register_rest_field для пользовательских полей таксономии, которые связаны с настраиваемым типом сообщения

wp_localize_script $ handle

Может ли кто-нибудь сказать мне, что обычно используется « $handle » (первый параметр) для wp_localize_script . Благодарю.

Ps: Я понятия не имею, почему, но stackexchange говорит мне, что этот вопрос не соответствует стандартам качества.

Edit: Когда я вставлял свои ps, он принимал его, поэтому я предполагаю, что это длина вопроса … если вы чувствуете, что это неприемлемый вопрос, тогда извиняйтесь

Solutions Collecting From Web of "wp_localize_script $ handle"

Это, по сути, уникальный идентификатор скрипта, который вы зарегистрировали или зарегистрировали ранее.

Предположим, мы выделили два сценария с помощью wp_enqueue_script () :

 wp_enqueue_script( 'my_script_1','/js/some_script.js' ); wp_enqueue_script( 'my_script_2','/js/some_other_script.js' ); 

Теперь вы хотите передать свои $data в скрипт # 2 с помощью wp_localize_script () :

 wp_localize_script( 'my_script_2', 'my_script_2_local', $data ); 

После этого – когда WordPress распечатает ваш my_script_2 он будет распечатывать ваши переменные $data вместе с ним, чтобы вы могли использовать их в своем скрипте.

Как вы видите, my_script_2 – это наш дескриптор здесь – он делает связь между нашими функциями скрипта.

Этот дескриптор произвольный (как в технически значимом wp_register_script() ) имя сценария, который используется для удобства человека при объявлении его с помощью wp_register_script() / wp_enqueue_script() .

Поэтому сначала вы объявляете скрипт (или просматриваете дескриптор уже объявленного), а затем вы можете использовать дескриптор для назначения ему объекта локализации с помощью wp_localize_script()

$handle – для всех функций script и style заданное имя.

 // @example: wp_register_style( 'my-example-script', '/path/to/scripts/script.js', 'etc.' ); 

Затем вы можете использовать его следующим образом:

 wp_enqueue_style( 'my-example-script' ); // or wp_localize_script( 'my-example-script' );