Intereting Posts
Проблема с разбивкой по страницам в WordPress / paged Как добавить класс в мета-окно Настройка общей формы бронирования для пользовательского типа сообщения Страница меню с тремя столбцами Является ли встроенный обновитель «лучшим» способом обновления установок WP? Как разрешить – в названии категории Как я могу получить переменную $ id в функции формы виджета? как bbPress и buddypress добавляют свои собственные шаблоны страниц к шаблону страницы, выпадающему на экране редактирования страницы Предельные размеры изображений «Полный» Функция не работает в одном месте Изменение размера изображения до определенного размера (отношение X-Y) WP_Query с использованием meta_query с LIKE не возвращает то, что он должен Передача php в базу данных в JQuery: с AJAX? Изменение / поиск в / somethingelse Создавайте настраиваемые столбцы в панелях администратора (особенно для настройки ширины ячеек столбцов)

wp_nav_menu в 3.7 добавить класс имени nav navbar-nav

Я работаю с bootstrap3 и wordpress 3.6, но обновляю до 3.7 функции. wp_nav_menu работает неправильно.

я использую 3.6

<nav class="navbar navbar-inverse"> <?php wp_nav_menu( array( 'container' => false, 'items_wrap' => '<ul class="nav navbar-nav">%3$s</ul>', 'theme_location' => 'menu_principal' )); ?> </nav> 

но этот код не работает в 3.7, не добавляйте ul class nav navbar-nav. Зачем? Благодарю.

 <nav class="navbar navbar-inverse"> <div class="menu"> <ul> <li class="page_item page-item-7"><a href="http://localhost:8888/wordpress2/?page_id=7">Blog</a></li> <li class="page_item page-item-9"><a href="http://localhost:8888/wordpress2/?page_id=9">contacto</a></li> </ul> </div> </nav> 

не добавлять класс ul почему?

редактировать

В этом случае кажется, что проблема заключается в том, что вы фактически не выводите пользовательское навигационное меню вообще, а скорее wp_page_menu() меню: wp_page_menu() . Обратите внимание, что классы для элементов списка – это page-item а не menu-item . Это определенная подделка, что вывод создается с помощью wp_page_menu() а не wp_nav_menu() .

Решение . Убедитесь, что вы создали пользовательское навигационное меню и назначили его в menu_principal Theme Location.

Оригинальный ответ

Длинный ответ, коротко: вы используете правильный метод для изменения menu_class и в процессе, вероятно, наступаете на c hanges, которые были сделаны в wp_nav_menu() между WordPress 3.6 и 3.7 .

Вместо того, чтобы возиться с items_wrap , вам нужно манипулировать menu_class , который является правильным параметром для определения класса, применяемого к элементу меню, выводимого с помощью wp_nav_menu() :

$menu_class

(строка) (необязательно) Класс, который применяется к элементу ul который охватывает элементы меню. Несколько классов могут быть разделены пробелами. Ранее известный как $wrap_class .

По умолчанию: menu

Попробуй это:

 <?php wp_nav_menu( array( 'container' => false, 'menu_class' => 'nav navbar-nav', 'theme_location' => 'menu_principal' ) ); ?>