Intereting Posts
заказывать сообщения о событиях несколькими настраиваемыми полями Использование pre_get_posts для фильтрации одного цикла в многоуровневом архиве Добавить информацию над персонализированным типом списка всех страниц сообщений Добавление meta_key через pre_get_posts приводит к исчезновению навигации Невозможно найти «Самые популярные теги» Hack Anywhere Создание нового динамического меню, включая ссылки BP Buddypress: Редактировать активность, когда новая запись в блоге Установите высоту мета-окна категорий в панели сообщений Изменить заголовок страницы и субтитры с помощью плагина В то время как цикл с исключением после достижения счета Опубликуйте сообщение на facebook после публикации комментария Как всегда показывать полноразмерное изображение Почтовый фильтр по дате и времени Невозможно соединить два пользовательских типа сообщений – сообщения в сообщениях wp_logout_url перенаправляет на неверную страницу из-за разбивки на страницы

Большинство параметров wp_nav_menu игнорируются

Я пытаюсь получить текстовое меню навигации для нижнего колонтитула моего сайта. Я использую параметры wp_nav_menu() как wp_nav_menu() Codex . Он фрагмент кода (в footer.php ):

 <div id="footer"> <?php wp_nav_menu(array('depth'=>1, 'after'=>'<span class="sep">|</span>')); ?><br /> <div id="address"> <p>...</p> </div> <div id="contactInfo"> <p>...</p> <p>...</p> </div> </div><!-- #footer --> 

Итак, моя цель – сделать меню похожим на Home | About | MorePages Home | About | MorePages Home | About | MorePages с Home | About | MorePages только корневыми страницами.

Проблема:

Параметр after игнорируется! Если я попробую before и items_wrap , наряду с другими параметрами, они также игнорируются. Я смог получить after_link и before_link для работы, а также depth .

Я попытался убежать от вещей и не пропустить HTML, но ни один из них не помогает.

Я nav-menu.php на основе темы Sandbox, но nav-menu-template.php и nav-menu.php неизменными из ядра WP.

Как я могу заставить эти настраиваемые параметры работать?

Solutions Collecting From Web of "Большинство параметров wp_nav_menu игнорируются"

Причина, по которой вы не можете использовать before и after заключается в том, что, когда вы вызываете wp_nav_menu() с возвратом по умолчанию wp_page_menu() , который не имеет аргументов before и after .

См. Строку 171: http://core.trac.wordpress.org/browser/tags/3.2.1/wp-includes/nav-menu-template.php#L137

Очевидно, что меню, которое вы пытаетесь получить, не существует (нет элементов), !$menu true . Убедитесь, что вы создали меню в меню « Appearance > Menus и установите его по умолчанию, или запрос на существующий, или настройте wp_page_menu функцию, иначе будет вызываться wp_page_menu , просто перечисляя все страницы.