Intereting Posts
Изменения не отражены в пользовательском интерфейсе и показаны несуществующий массив, который был напечатан ранее Создание собственных виджетов: использование кеша? Импортировать из HubSpot COS в WordPress 4? Удаление опции сортировки для столбцов на странице списков сообщений Справка с инструкцией if внутри цикла while Функция вызова из ссылки в wordpress Получите значения полей Gravity Forms и подсчитайте, сколько? Получение ошибки «неверная секретная строка» путем запуска wp-cron.php вручную Самостоятельный блог в Google Search Удалить раздел личных настроек из профиля Проблема создания настраиваемого фильтра для столбцов администратора cpt Wrap posts p tags в div Каков наилучший способ изменения боковых панелей на основе пользовательских правил таксономии? Рекомендуемый способ удаления WP REST API возвращаемых данных для пользовательской почты Настройка SSL: wp-login css не загружается через httpS

Пользовательский WP_Query не отображает все сообщения

Я создаю страницу параметров, которая позволяет пользователям выбирать три сообщения и три пользовательских изображения, которые отображаются на первой странице сайта. Я использую API настроек для создания настраиваемого WP_Query, который извлекает все сообщения из 4 разных CPT («ресурсы», «события», «сообщения в блогах» и «публикации») и заполняет заголовки и идентификаторы (скрытые) этих сообщения в выпадающем меню, так что пользователь может выбрать три соответственно.

Все работает отлично, за исключением одной проблемы: кажется, что тип публикации «публикации» не отображается в раскрывающемся списке. Вот фрагмент моей пользовательской настройки запроса, привязанный к крюку admin_init:

add_action('admin_init', 'at_register_homepage_featured_settings'); function at_register_homepage_featured_settings() { /* * ... * register DB option and section which holds it * ... */ /* find all relevant posts to use for dropdown options */ $args = array( 'post_type' => array('at_publications', 'event', 'post', 'at_resources'), 'posts_per_page' => -1, 'orderby' => 'post_type title', 'order' => 'ASC', 'post_status' => 'publish' ); $post_query = new WP_Query( $args ); /* * ... * populate dropdown with $post_query results above * ... */ } 

Имя типа сообщения – «at_publications», и, как я уже упоминал, все остальные CPT отображаются правильно в раскрывающемся списке. На самом деле, этот код отлично работает на моей локальной установке, но не на рабочем месте.

Я посмотрел, какой максимальный предел для выпадающего списка, и большинство современных браузеров, похоже, поддерживают тысячи предметов, поэтому я не думаю, что это проблема (у типа публикаций «публикация» есть 65 сообщений на данный момент). Ищите любые рекомендации или предложения здесь. Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Пользовательский WP_Query не отображает все сообщения"

Все спасибо комментарию @ PieterGoosen, я понял, что эта проблема связана с настройкой в WPML (многоязычном) плагине . На вкладке «Управление переводами» -> «Многоязычная настройка содержимого» настроек плагина есть раздел для «пользовательских сообщений». В этом разделе мой тип публикаций не был установлен для перевода, и это каким-то образом помешало его сообщениям отображаться в моем пользовательском запросе. После того, как эта настройка была изменена, все работает так, как ожидалось!

Надеюсь, это имеет смысл и поможет кому-то еще в будущем. Ура!