Intereting Posts
Как безопасно дезинфицировать текстовое поле, которое принимает полный ввод HTML Проблема с wp_insert_post () Должны ли фильтры выполнять все переданные им аргументы? Примеры использования WordPress как CMS на рынке B2B (Business-to-Business) Могу ли я копировать роль администратора другому пользователю? Разве WP удаляет устаревшие файлы плагинов / тем для обновления плагина / темы? Как добавить и отобразить изображение таксономического термина в любом шаблоне? (Таксономические образы) Как отображать таксономические термины, как они иерархичны Как отображать категории в пользовательских типах сообщений и связывать их Должен ли я использовать пользовательские типы сообщений или настраиваемые таблицы базы данных для разработки плагинов? Почему в этой теме WordPress я не вижу Главное меню? Как получить сингулярное имя пользовательской таксономии? call_user_func_array () после миграции сайта с помощью InstantWP Найдите фильтр pre_get_posts, который может обрабатывать несколько типов сообщений и категорий? Автоматически включать пользовательскую тему, плагины и содержимое по умолчанию при установке?

WP_Query () и get_posts () не могут обрабатывать более тысячи сообщений?

Поэтому у меня есть функция поиска, которая просто извлекает пользовательские сообщения и возвращает их в виде списка.

function search() { // post query args $args = array( 'post_type' => 'post_type', 'posts_per_page' => -1, 'post_status' => 'publish' ); // markup $markup = '<ul>'; //the loop $loop = new WP_Query($args); while ($loop->have_posts()) { $loop->the_post(); $markup .= '<li></li>'; } wp_reset_postdata(); $markup .='</ul>'; echo $markup; } 

Это работает с более чем 100 сообщениями, но с более чем тысячей сообщений, это не так. Это просто порождает ошибку. Если я переключусь на get_posts (), произойдет то же самое. Можно ли мне это сделать?

Solutions Collecting From Web of "WP_Query () и get_posts () не могут обрабатывать более тысячи сообщений?"