Intereting Posts
Как отобразить посетителю, с какого сайта они пришли? Как использовать функцию copy () и вставить файл в каталог / wp-content / themes Pagination вызывает ошибку 404 при использовании с front-page.php Как WordPress получает URL-адрес обновления? Пользовательский короткий код, не отображающий категории и правильную дату Невозможно вручную установить jQuery с помощью Google CDN Удалить действие, добавленное через функцию WooCommerce: Как вставить фильтрованные атрибуты в заголовок страницы в архиве? Передача пользовательской ценности пользовательской таксономии Изменение даты и времени в wordpress Защита от вредоносного кода в обновлениях плагина WordPress Локальный короткий код с использованием пользовательских полей WordPress Как вы разделяете цикл с несколькими столбцами на странице архива категорий? добавить мета-окно – настраиваемое поле: что выбрать? Должен использовать плагин, не обновляющий HTML-код в голове

WP_Query с «rand», но равное количество сообщений с таксономических условий

У меня есть два термина в таксономии, что я пытаюсь получить одинаковое количество сообщений. Конечно, если posts_per_page является нечетным числом, я бы не получил действительно «равное» количество сообщений; но мы можем попытаться приблизиться.

Если posts_per_page равно 4, я бы ожидал двух сообщений из каждой категории. Однако, если posts_per_page равно 5, я ожидал бы, что 3 и 2 равны 5.

Я надеюсь избежать ситуации, когда posts_per_page из 5 дает мне 4 и 1; или, скорее, хуже 5 и 0.

Я созерцаю что-то, где я делаю несколько запросов, присоединяюсь к идентификаторам, а затем используя post__in чтобы объединить все вместе в один запрос … но я надеюсь, что есть более простой способ.

Спасибо за вашу помощь!