Intereting Posts
Шаблоны пользовательских сроков Как заполнить родительскую страницу дочерними подстраницами и связанными с ними шаблонами Попытка вывести короткий код из функции Есть ли способ написать собственный HTML-файл в формате .php, а затем вызвать его там, где это необходимо? Проверьте значение настраиваемого поля в разных типах сообщений, чем текущий, и сделайте что-нибудь Получение дополнительных столбцов из sql Лучший способ классифицировать / заполнить макет стиля журнала Передача значений между закрывающимися и закрытыми кодами База данных с возможностью поиска с использованием нескольких критериев / фильтров WordPress плагин аддон Как запросить пользовательские поля по языку? Выведите собственный короткий почтовый ящик. Помогите определить ошибку. Можно ли переместить wordpress из webroot? Как просмотреть зарегистрированные syles и скрипты для очереди Как заказывать сообщения по одному настраиваемому полю и фильтровать их другим?

WP_Query tax_query – Показать результаты, если у ребенка есть родительский элемент X

Я сделал специальный поиск, который включает в себя трехуровневую пользовательскую таксономию, которая выглядит так:

континент – страна – – государство

Поиск форматируется следующим образом.

Вот моя проблема:

Пример данных:

Название таксономии = «местоположения». Пользовательский тип сообщения = «фирмы».

America [term_id = 1] - United States [term_id = 2] - - Idaho [term_id = 3] - - New York [term_id = 4] - - Wisconsin [term_id = 5] 

Итак, как я могу получить результаты для всех фирм с таксономией «местоположения» РОДИТЕЛЬ ID = 2 (США)?

Предположим, пользователь выберет США в раскрывающемся списке. Результаты не будут получены, потому что для типа персонализированного типа фирм выбранная таксономия «местоположения» всегда доводится до уровня государственного уровня. Так, например, фирма с «местоположениями», установленными в Нью-Йорке, не будет отображаться, когда пользователь будет искать «Соединенные Штаты», потому что их идентификатор таксономии «местоположения» равен 4 (государственный уровень) и NOT 2 (уровень страны).

Надеюсь, это имеет смысл … Я думал о том, что, возможно, сохранял уровень уровня страны и континентов в post_meta и условно добавлял мета-запрос на страницу поиска, если выбор не является государственным.

Есть идеи? Я думаю, что это довольно интересная проблема 🙂

благодаря

Solutions Collecting From Web of "WP_Query tax_query – Показать результаты, если у ребенка есть родительский элемент X"