Intereting Posts
Проверьте, имеет ли тип сообщения срок Вставить объявления в раздел «комментарии» в книге «Бытие» Загружается с сайта на сервере A, загруженном на сервер B (вроде рода CDN) Отображение фильтра портфолио по категориям Заказ (в алфавитном порядке) как сравнивать разные временные метки в wp-запросе для пользовательских типов сообщений событий? Base64 & JSON Encode массив в PHP, использовать в качестве атрибута данных HTML, декодировать и анализировать в JavaScript … с надлежащим Escaping Как использовать return в моей пользовательской функции вместо echo How-To: wpdb Вставить запись с датой Страницы запросов на основе тегов Проблема с выпуском содержимого короткого кода Таймер на сайте Вызовите функцию javascript, когда категория добавлена ​​через ajax Заказ сообщений по пользовательским полям и сгруппированные по месяцам Исключить сообщения из виджета Почему `url_to_postid` возвращает 0 при тестировании страницы` page_for_posts`?

Как создать WP_Query, который возвращает сообщения, где один meta_value <= другой meta_value

У меня есть рабочий, довольно сложный SQL-запрос, написанный вручную в функции. Ради использования WP_Query оптимизаций и упрощения моего кода для WP_Query обслуживания я хотел бы преобразовать все это в WP_Query . Большая часть этого очевидна, но у меня есть одна вещь meta_value в моем WHERE которая немного нестандартная, и я не знаю, как преобразовать эту часть.

Мне нужно выбрать для сообщений, где meta_value в одной строке meta_value <= meta_value для другой строки meta_value .

Убираем много посторонних вещей, вот что относится к ключевым словам SELECT и WHERE :

 $query = " SELECT * FROM $wpdb->posts p LEFT JOIN $wpdb->postmeta stock ON (p.ID = stock.post_id AND stock.meta_key = '_stock') LEFT JOIN $wpdb->postmeta threshold ON (p.ID = threshold.post_id AND threshold.meta_key = '_low_inventory_number') "; $where .= " AND threshold.meta_value IS NOT NULL AND stock.meta_value IS NOT NULL AND CAST(threshold.meta_value AS SIGNED) != 0 AND CAST(stock.meta_value AS SIGNED) <= CAST(threshold.meta_value AS SIGNED) "; 

Самая последняя строка там, где я сравниваю значение meta_value с пороговым значением meta_value – это то, что я не вижу, как преобразовать в аргумент массива meta_query (AKA «Custom Field») WP_query .