Intereting Posts
Почему некоторые сообщения, перечисленные в закладке «Mine», и те же сообщения, которые были указаны в списке «Опубликована» в блоке? Как показать последнее и новейшее измененное сообщение в пользовательской категории? Как изменить цвет фона верхнего заголовка Пользователь, вошедший в систему с внешнего входа, автоматически выходит из системы wp-admin Как использовать if ($ wp_query-> query_vars == 'pagethatdontexist') без получения 404? Как подавить 404 Почему дополнительные пользовательские поля не перенаправляются при отправке формы? Как загрузить другой стиль CSS, основанный на языке при использовании QtranslateX условные теги для вывода плагина исключить несколько терминов с помощью функции get_terms () Как обернуть содержимое основного редактора tinyMCE дополнительными тегами ajax в меню администратора добавление существующей страницы меню в новую роль пользователя пользователя При сортировке WP_List_Table таблицы сортируются, но я также получаю SQL-ошибки Обязательно ли выдавать какой-либо Javsacript? Как переместить мои кнопки для обмена социальными медиа на более высокие должности в теме журнала WAP Hades?

Любой способ определить WP_UPLOADS_URL (например, WP_CONTENT_URL)?

Есть ли способ определить пользовательские константы, то есть WP_UPLOADS_DIR или WP_UPLOADS_URL

как WP_CONTENT_URL ??

UPLOADS постоянно изменяет как URL, так и DIR, но я хочу установить их отдельно.

Solutions Collecting From Web of "Любой способ определить WP_UPLOADS_URL (например, WP_CONTENT_URL)?"

Начиная с версии 3.5 вы можете определить постоянные «UPLOADS», например:

 define('UPLOADS','myfiles'); 

где «myfiles» – это местоположение папки относительно ABSPATH. Если папка не существует, она будет автоматически создана.

EDIT : он будет работать только в том случае, если новая папка находится под папкой «Корневая папка документа» (ABSPATH). Чтобы выставить его за пределами дерева ABSPATH, мы не можем использовать метод «define». До версии 3.5 на экране «Настройки -> Мультимедиа» были доступны еще два параметра: « Хранить загрузки в этой папке » и « Полный путь к файлам ». Они теперь скрыты, когда оба параметра, 'upload_path' и 'upload_url_path' в таблице wp_options пусты (по умолчанию). Если вы можете использовать phpMyAdmin, установите 'upload_path' в непустое значение. Любой персонаж будет делать. Это приведет к повторному включению отсутствующих параметров экрана «Настройки -> Мультимедиа». Если phpMyAdmin не может быть использован, добавьте следующий код в файл functions.php текущей темы:

 /* Re-enables 'upload_path' and 'upload_url_path' on 'Settings -> Media' */ function fpw_populate_upload_path() { if( is_user_logged_in() && current_user_can( 'manage_options' ) ) if ( empty( get_option( 'upload_path' ) ) ) update_option( 'upload_path', '/' ); } add_action( 'admin_head', 'fpw_populate_upload_path' ); 

Теперь вы можете установить путь и URL-адрес новой папки для загрузки, используя экран «Настройки -> Мультимедиа». Готово.