Intereting Posts
Пользовательский показ страниц домашней страницы, тега и автора Как переопределить функцию темы (внутри класса) с помощью плагина Добавить продукты в Woocommerce через WP API добавление пользовательского кода в качестве плагина wordpress WP_LOCALIZE_SCRIPT не работает Невозможно изменить свойство класса из функции обработчика коротких сообщений Основная структура / помощники для ведения журнала? Удаление виджетов темы по умолчанию Варианты торговли Woo Можно ли добавить первую и последнюю ссылку на сообщения? Условные аргументы для WP_Query и tax_query в зависимости от того, имеет ли значение $ somevar значение Приостановите страницу с плагином до тех пор, пока все манипуляции с данными не будут завершены Странное поведение при программном применении терминов / term_taxonomies Pagination не работает в настраиваемом шаблоне страницы Добавить JQuery Datepicker в настраиваемое поле в post edit

Могу ли я предотвратить «wp_user_level» от добавления в wp_usermeta при регистрации?

Я слышал, что этот мета-ключ устарел, но они все равно создаются каждый раз, когда пользователь регистрируется. Могу ли я предотвратить это? Я пытаюсь уменьшить этот стол.

Уровни пользователей устарели , а не устарели. Устаревшие функции должны по-прежнему работать, но не должны использоваться в новом коде. Пункт устаревания заключается в том, чтобы предоставить время авторов кода для обновления программного обеспечения и, таким образом, избежать поломки, когда устаревшая функция окончательно удалена.

Оставьте это в покое.

Кроме того, это очень незначительная «проблема», которую вы пытаетесь решить. MySQL может обрабатывать большое количество данных в таблице.

Эмерсон, я столкнулся с такой же проблемой в сети, в которой я работаю, и таблица wp_usermeta, по-видимому, является основной причиной.

Мне бы хотелось сравнить с вами заметки о том, что можно сделать по этому поводу. Если вы заинтересованы, свяжитесь со мной по twitter first, username pap3rtig3rs