Intereting Posts
Администратор WordPress перенаправляет на домашнюю страницу, даже если пароль неверен Обновление post_content каждый раз, когда пользовательский пост открывается в бэкэнд Как программно изменить тему из внешнего приложения? Переопределить функцию родительской темы, которая не подключена или в файле functions.php Функция, вызывающая запись в цикле больше (пустая) Страница настроек темы WordPress Вызовите dynamic_sidebar, но включите / исключите именованные виджеты? показать счет автора сообщения сегодня Перенаправить каждую ссылку, которая начинается с Пользовательский режим не работает должным образом Функция get_avatar не отображает gravatar Автоматическое заполнение изображения после загрузки мультимедиа Где находится файл get_header ('shop') в шаблонах Woocommerce Удалить текст в тегах заголовка в выдержке 3.5 медиа-менеджер добавляет CSS / JS к новому содержимому iframe 'tab'

Поле пользователя wp_users user_status

Я нашел ответ на мой вопрос здесь, но ему 7 лет. Я просто хочу знать, могу ли я использовать этот столбец для своих целей.

Я планирую использовать столбец user_activation_key для хранения хешированного ключа при регистрации пользователя и установки неактивного флага в столбце user_status . Этот флаг запретит пользователям регистрироваться до тех пор, пока их адрес электронной почты не будет проверен.

Насколько я знаю, он не используется, но чтобы избежать конфликтов / проблем, другие плагины могли его использовать, я бы добавил с метафорой в таблицу wp_usermeta . Существует множество функций для обработки:

  • add_user_meta ()
  • get_user_meta ()
  • update_user_meta ()
  • delete_user_meta ()

Не должно иметь большого значения для функциональности, которую вы хотите реализовать, но вы находитесь в стороне от вещей.