Intereting Posts
Любой хороший вариант с лайтбоксами, который работает в WP 3.2.1? Как добавить функцию к настраиваемым полям, когда страница / сообщение имеет пароль? Как получить URL-адрес из объекта WP_HTTP? Форма представления сообщения переднего конца с полями повторяющегося типа Woocommerce: класс css, используемый для редактирования admin admin после добавления настраиваемого поля выставления счетов Как вызвать имя пользовательской таксономии внутри функции? Как настроить шаблон страницы на передней панели с использованием содержимого стартера? Как отображать эскиз и выдержку страницы на главной странице? Использование wp_editor в диалоговом окне TinyMCE WindowManager WP_Editor – настройка расположения рендеринга на странице wp_trim_words обрезается символом вместо слов Проверьте, есть ли страница подстраниц Как сбросить WordPress, но не плагины и настройки Установка WordPress только для отдельной страницы – «mydomain.com/blog» Как отключить выпадающие меню администратора?

WPAlchemy MediaAccess Кнопка «Добавить медиа» открывает новую страницу, а не всплывает

Я использую WPAlchemy для настраиваемого мета-поля, позволяющего загружать медиа. однако кнопка «Добавить медиа» приводит меня к «добавлению медиафайлов на ваш компьютер …» в качестве новой страницы (как если бы это была просто регулярная ссылка) вместо того, чтобы открываться как всплывающее окно на той же странице. Я протестировал кнопку загрузки мультимедиа в обычной ситуации с сообщением, и она появилась.

Хорошо, я решил (опять же, потому что это произошло раньше, но я забыл решение!) ….

Это было для настраиваемого типа сообщений, и я не добавил поддержки, которая включала в себя загрузку. Итак, я добавил «thumbnail» в список поддерживаемых …

'supports' => array('title','author','thumbnail') 

для моей персонализированной почты, и это сделало трюк! Это странный маленький глюк. я надеюсь