Intereting Posts
Помощь нужна с помощью wp_trim_words Цикл Foreach, дублирующий таксономию thumbnail image Подкатегория CSS, которую читает панель администратора Получить подкатегории с плагином JSON API Как загрузить сценарий условно на пользовательское поле в wp_postmeta? В ACF, как показать вкладку выбора пользовательской категории при выборе основной категории Как оптимизировать пользовательскую страницу типа сообщений с 25 000 сообщений? Можно добавить «Четные / Нечетные классы» к вложениям изображений через wp_get_attachment_image? permalinks с переменными get template_redirect не работает, по-видимому, без причины Плагины для клонирования сайта wordpress и перехода к другому URL-адресу Экран входа в WordPress не появляется после запуска в Microsoft azure Исключение пользователей определенной роли на странице пользователей Список авторов для текущей категории Как я могу отслеживать зарегистрированных пользователей WordPress с помощью Clicky analytics по роли пользователя?

Когда и зачем использовать $ wpdb разные типы возвращаемых данных?

Этот объект возвращает объект

$mylink = $wpdb->get_row("SELECT * FROM $wpdb->links WHERE link_id = 10"); 

Ассоциативный массив

 $mylink = $wpdb->get_row("SELECT * FROM $wpdb->links WHERE link_id = 10", ARRAY_A); 

Числовой индексный массив

 $mylink = $wpdb->get_row("SELECT * FROM $wpdb->links WHERE link_id = 10", ARRAY_N); 

Я не вижу разницы между ними, кроме разных способов отображения данных, т.е. echo $mylink->link_id или echo $mylink['link_id'] – Мне удобно использовать любой из них.

Это только вопрос личных предпочтений или есть техническая история?

PS. Если это дубликат, отправьте ссылку на комментарии.

Solutions Collecting From Web of "Когда и зачем использовать $ wpdb разные типы возвращаемых данных?"

Со всем движением к программированию ООП с классами и использованием объектов, увеличивающихся и предпочитаемых выше использования массивов как таковых, я бы определенно пошел с возвратом результатов как объекта. Это просто упрощает для будущего использования

Но в конце дня вы всегда должны использовать то, что вам удобно, в пределах заданной области, не отставая от текущих и будущих разработок.