Intereting Posts
Как создать сайт wordpress, который будет иметь сервисы и продукты на основе местоположения? Как я могу добавить окно для изменения порядка на обычной почте? Изменение пользовательских страниц управления пользователями Удалить сообщения WordPress из списка адресов sql-запроса WordPress template – Как добавить класс в тег li, если существует подменю PHP Warning: strip_tags () ожидает, что параметр 1 будет строкой? Дать каждому сообщению в цикле число в последовательности Использование $ wpdb-> get_results с помощью Select и сравнение столбца с переменной Как добавить сообщение в меню Перемещение тестовой темы на сайт без ошибки mySQL – как? Engadget Как и большинство прокомментированных плагинов Отображение категорий статей среди сообщений Запросить сообщения на основе значений мета-ключа для зарегистрированных пользователей? Quick Edit Комментарии к программе Front End Область пользователей с проверкой подлинности htaccess / htpasswd извне?

Функция wpdb-> prepare удаляет одинарную кавычку для% s в статусе SQL

Я использую следующую функцию wpdb-> prepare в инструкции sql. Я передаю несколько переменных некоторые имена полей и некоторые значения. Когда я пытаюсь использовать% s для имени поля, он помещает вокруг него одинарные кавычки. Как я могу предотвратить одиночные кавычки вокруг имени поля? Оператор sql не будет выполняться с одинарными кавычками?

$query = $wpdb->prepare("SELECT DISTINCT wp_geo.%s, wp_geo.$field2 FROM wp_geo WHERE wp_geo.$field3=%s",$field1, $typevalue);

Вывод с одинарными кавычками в поле «county_short»:

SELECT DISTINCT wp_geo.'county_short', wp_geo.county_slug FROM wp_geo WHERE wp_geo.type='trailers'