Intereting Posts
Слишком медленная генерация страниц: sanitize_post называется почти 100k перенаправление и показ уведомления из предыдущего действия Как разбить загруженные вами носители на каталоги? Показать автора bio box Закрыть окно плагина TinyMCE при нажатии Скажем, у меня есть технический блог, насколько лучше я буду хранить технические спецификации для телефона, если я использую пользовательские типы сообщений Многопользовательский htaccess на localhost с WP как внешний SVN? Каковы способы использования WordPress в качестве сайта, созданного пользователем ПОРТФОЛИО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И НАВЫКОВ Изменение пули при создании почты перенаправить 301 старый url на новый url создать фоновое представление содержимого WordPress с использованием настраиваемого типа сообщения Функция запуска при активации плагина перед загрузкой плагина Значки (нелатинские символы), отображаемые неправильно Изменение размеров встраиваемых объектов по умолчанию?

$ wpdb-> update Проблема

Может ли кто-нибудь увидеть, что я здесь не так?

$wpdb->update( $table, array( 'lat'=>$paper_lat, 'lon'=>$paper_lon ), array( 'id'=> $result=>id ), array( '%d', '%d' ), array('%d') ); 

Это дает мне белый экран. Насколько я могу судить, у меня правильный формат в соответствии с кодом, но он дает мне возможность. Я уверен, что это что-то простое, но если бы кто-то мне это сказал, я был бы очень признателен.