Intereting Posts
Как создать легенду (Key), как в нижнем колонтитуле WordPress StackExchange Создайте кликабельное имя в WP_List_Table для Plugin Admin Пустые «термины» в «tax_query» возвращают пустой массив Woo commerce – Непринятая ошибка: вызов функции-члена get () на null Почему мой заказ меню не работает с wp_nav_menu? Установка шрифта WordPress / MAMP LocalHost конвертировать из одного сайта в многосайтовый (сетевой) с существующими субдоменами Кнопка меню, которая ссылается на разные страницы для уникального пользователя? Почему запрос таксономии Post загружает неправильный шаблон? Изменение логотипа сайта или логотипа меню на страницу Проблема при отображении страниц с постоянным именем страницы Отдельные метки с точкой с запятой Как отключить hoverIntent в WordPress 3.3 admin Конфликт в функции, позволяющий создать единый почтовый шаблон на основе категории Как преобразовать путь к URL-адресу того же файла?

Влияет ли wpdb значительные накладные расходы на запросы с большими наборами результатов?

Я работаю над плагином, связанным с резервным копированием, и от некоторых исследований существующих плагинов – они, похоже, предпочитают использовать функции mysql_* PHP, а не $wpdb .

$wpdb накладные расходы $wpdb настолько, что он не подходит для такой задачи, как запрос к целым таблицам базы данных?

Существует значительный объем использования памяти, если вы используете $ wpdb для запросов, которые возвращают очень большие результирующие наборы. $ wpdb загружает все результаты из любого заданного запроса в память. Поэтому, если вы, скажем, выбирая все сообщения, то он попытается сразу загрузить все это в память.

Так что для чего-то вроде плагина резервного копирования, прямые вызовы mySQL с циклами для получения данных имеют больше смысла.

На всякий случай кто-то читает Q: Здесь вы получаете пастебин из global $wpdb объекта global $wpdb и здесь вы получаете небольшую функцию отслеживания использования памяти. Любые комментарии к функции оцениваются, поскольку они пока не проверены.