Intereting Posts
Пример организации темы без всех файлов wp по умолчанию в корне Как оптимизировать пользовательскую страницу типа сообщений с 25 000 сообщений? Как отфильтровать сообщение из категории, а не ее подкатегории в панели инструментов WordPress plugin_action_links Фильтр Hook Устарел? Пользовательский цикл, категория соответствия с страницей Загрузка изображения с помощью ссылки «Установить изображение» на лицевой стороне Как проверить, имеет ли почта предыдущие_комментарии_ () и next_comments_link () Buddypress – Пользовательское имя для зарегистрированных пользователей Сообщения в сообщении Не удается просмотреть страницы или сообщения Как расширить WP_Customize_Control Вставить Captcha Code info Любая форма (созданная из плагина) лучший способ остановить этот дубликат WordPress Какова самая ранняя точка, с которой я могу получить идентификатор запрашиваемого объекта? Расширенные пользовательские поля – термины таксономии изображения Предупреждение Javascript появляется перед тегом <! DOCTYPE>

Использование WPDB для вывода необработанного XML из-за wp-blog-header.php

Я кодирую плагин. Предполагается, что один конкретный файл этого плагина извлекает данные из таблицы пользовательских БД плагина и выводит его с минимальной обработкой в ​​качестве необработанного XML.

Проблема заключается в том, чтобы заставить класс WPDB работать, когда файл был открыт напрямую, мне пришлось добавить запрос в wp-blog-header.php. Это отлично работает, но получается, что в том числе файл выводит теги <html>, <head> и <body>, которые вроде бы затягивают определенные части XML.

Есть ли способ, которым я могу [A] Подавить поведение тегов spp-wp-blog-header.php? [B] Как WPDB работает каким-то другим способом?

Или я просто не должен использовать WPDB для доступа к БД в этом файле в плагине?

EDIT: ложный сигнал. Firefox добавлял теги в конец пользователя, а не WordPress. Извините за поднятие большой вони.

Включите wp-load.php , а не wp-blog-header.php . Еще лучше, подключитесь к выполнению стандартного запроса WordPress и умрите раньше.

 isset( $_GET['my_conditional_check'] ) && add_action( 'plugins_loaded', 'my_xml_output' ); function my_xml_output() { // do my stuff exit; } 

Это запустит WordPress, затем my_xml_output() , а затем умрет до того, как запрос будет фактически разобран и шаблон загружен / отображен:

 http://example.com/?my_conditional_check