Intereting Posts
Wrap Количество сообщений в диапазоне wp_get_attachment_url (get_post_thumbnail_id ($ post-> ID)); Получение большого пальца от неправильной петли Можете ли вы исключить дочерние страницы определенного родителя в рамках навигации? Лучшая практика: привязка к сайтам WPMU с других сайтов WP Query: странное поведение с несколькими неиерархическими налогами Поддомен и подкаталоги вместе в одной установке Функция перевода отсутствует текстовый домен Добавлено неправильное правило перезаписи, получившего ошибку Загрузка медиафайла Добавить фильтр guid в приложение в режиме сетки медиа-библиотеки Два URL-адреса для одного веб-сайта Отобразить панель мониторинга, отличную от администратора Перемещение терминов из одной таксономии в другую, сохраняя иерархию wordpress логин без пароля только адрес электронной почты (NO 2-фактор аутентификации с электронной почтой) Миниатюры разных размеров

фильтр категории не работает в WPML

Я переводил категории на другой язык, но на главной странице отображаются все две категории. Как я могу отфильтровать другой язык? Моя версия WPML – 2.4.1. Я обнаружил, что все категории отображаются на моей теме, есть ли способ получить соответствие между различными языковыми категориями, поэтому я могу его фильтровать.

Solutions Collecting From Web of "фильтр категории не работает в WPML"

Сначала вы должны обновить WPML до последней версии, которая составляет 2.4.3 на момент написания.

Чтобы правильно переводить категории, вы должны начать с редактирования категории языка по умолчанию. Когда вы находитесь на этом экране ( wp-admin/edit-tags.php?action=edit&taxonomy=category&tag_ID=x&post_type=post где x – это идентификатор категории), вы увидите внизу метабокс под названием Language. Это покажет текущий язык категории, и вы сможете добавить перевод его, нажав на слово «Добавить» под названием другого языка (ов) вашего сайта.

Вы создали категории для обоих языков? например. если у вас есть категория блога на английском языке, тогда вы должны создать то же, что и для другого языка. для сообщений.

Если да, то, пожалуйста, проверьте, применяются ли фильтры кода языка на странице архива или нет. если нет, тогда вы должны сделать фильтр для кода языка.

Спасибо, Aezaz