Intereting Posts
Переопределить шаблон страницы категории WooCommerce с настраиваемым шаблоном типа сообщения с той же постоянной ссылкой $ wpdb-> query () поддержка нескольких запросов Разбивка страниц для результатов поиска пользовательского типа сообщения Запрашиваются ли запросы get_bloginfo для кеширования или их кеширование? Как подключить нового пользователя к комментариям, которые они сделали, используя те же данные пользователя? Короткокод WordPress работает дважды? Содействие сообществу Настроить элемент управления не показывает значение настройки, которое было добавлено через JS API Использование functions.php для включения кода, который обрабатывается встроенным По умолчанию публикуется только на языке wp_editor в передней части не работает Получить фильтр главной категории, чтобы показать фильтр подкатегории Остановить wordpress из атрибутов ширины и высоты hardgoding img Скрыть непосредственно просмотр содержимого для пользовательского типа сообщения Ошибка 404 ошибок с многоязычными страницами постоянной ссылки

Предотвратить «главный» WPMU site_url (), возвращаемый в функции

Я заметил, что в установке WordPress MU с включенным преобразованием домена некоторые функции возвращают URI, которые не используют основное доменное имя сайта WPMU, что, возможно, означает, что они «WPMU Domain Mapped-ignorant functions» (немного жесткие, I знаю).

Что я могу сделать, чтобы первичный домен текущего сайта WPMU использовался в возвращенных URI, когда я называю эти функции, в стремлении ссылаться на активы (js, css, img и т. Д.) Каноническим, замаскированным образом?

Быстрый пример:

$ft_img = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id($post->ID), 'full'); 

Таким образом, в этом примере $ft_img[0] будет иметь одинаковый URI для каждого дочернего объекта в сети WPMU, используя сайт сайта сайта, когда он должен быть siteurl от siteurl .