Intereting Posts
Обновление URL-адресов во многих сообщениях Отображение страниц не отображается Полное доменное сопоставление с WP3 в многопользовательском режиме Сортировка архива WordPress несколькими аргументами oderby в действии pre_get_posts Правильный способ переписать Wp Добавление tinymce в поле Custom Field на странице редактирования категории wp_logout_url () – Уведомление об ошибке WordPress Как я могу заставить этот запрос использовать шаблон страницы Custom Post Type? Разбиение страниц на страницы (без сообщений) с двадцатью четырьмя темами? Сортировка сообщений определенным образом Добавление возможностей супер админам Как добавить подменю третьего уровня в меню администратора WordPress Как синхронизировать поля профиля пользователя в многопользовательском режиме? Переадресация нескольких доменов на WWW Как я могу установить другое конкретное изображение заголовка на каждой странице?

Экспорт в WXR для страниц, содержащих скрипты и теги iframe.

Я заметил, что при импорте контента с сайта WordPress с тегами, встроенными в содержимое страницы, операция, похоже, удалила все теги <script> и <iframe> . Я импортировал контент, используя значение по умолчанию, которое можно установить с помощью экрана администратора инструментов.

Это ожидаемое поведение и есть способ обойти его? Экспорт осуществляется с одного сайта на сайт поддомена в рамках многоузловой установки. Я не могу запустить wp-cli на исходном сайте, так как у меня нет доступа к SSH.

Я подтвердил, что теги отсутствуют в таблице wp_posts после импорта и что они присутствуют в файле экспорта XML.

Одна из возможных причин, которая возникает для меня, заключается в том, что теги <script> в исходном содержимом содержат разделы CDATA, например

 <script>// <![CDATA[ (function()); //more code in here // ]]></script> 

Поэтому, возможно, импортер не справляется с этими проблемами. Я буду советовать не вставлять скрипты в редактор страниц, а тем временем исправлять.