Intereting Posts
Nginx – Правило только для загрузки в WordPress Pagination: Как всегда показывать «предыдущий»? Меню Bootstrap Nav не будет переключаться, если размер мобильного просмотра Параметры плагина не будут сохранены в базе данных Лучший способ иметь один продукт как в категории аренды, так и в продаже. добавить скрипт карты изображения для публикации Функции входа Несколько терминов, не работающих по таксономии Использование двух таблиц стилей для мобильной совместимости Пароль защищает определенную страницу категории / должность получить заказную копию архива по месяцам Программно редактировать текст виджета Вызов неопределенной ошибки функции после добавления add_filter в wp-config Удалить персонализированные метаданные типа сообщения, не удаляя сообщение в области администратора Определите заголовок сообщения и пули из пользовательских полей.

Как файл WXR отличается от WPDB?

Я хочу сделать так, чтобы администратор мог сделать полную резервную копию веб-сайта WordPress одним нажатием кнопки на страницах администрирования. При этом я считаю, что для этого кода потребуется создать резервную копию /wp-content для своих themes , plugins и каталогов uploads , а также сделать резервную копию базы данных. Но резервное копирование базы данных может быть утомительным, особенно с проблемами привилегий.

Итак, почему бы не использовать собственный WXR-файл WordPress? Согласно WordPress, файл WXR поддерживает следующую информацию:

Этот формат, который вызывается и WordPress eXtended RSS или WXR-файл, будет содержать ваши сообщения, страницы, пользовательские типы сообщений, комментарии, настраиваемые поля, категории, теги, пользовательские таксономии и пользователей.

Как файл WXR отличается от WPDB? То есть, что мне не хватать, если я не создам резервную копию WPDB и не пошел только с файлом WXR? Могу ли я получить полную резервную копию WordPress описанным выше способом?

Solutions Collecting From Web of "Как файл WXR отличается от WPDB?"

Между базой данных WordPress и файлом .wxr нет отношения «один к одному».

Мы можем найти эту строку в экспортированном файле .wxr :

 <!-- This file is not intended to serve as a complete backup of your site. --> 

Просматривая функцию export_wp() , мы можем видеть, что исключено, например:

  • Данные, хранящиеся в таблице wp_options не включены, поэтому мы могли бы потерять виджеты, среди прочего, там. Включено только несколько строк из этой таблицы, таких как название сайта, URL-адрес, язык и описание, и если заданный пост липкий.

  • Также отсутствуют данные для пользователя meta в таблице wp_usermeta .

  • Некоторые плагины создают дополнительные таблицы базы данных, которые не включены.

  • Авторежимные сообщения не включены.

  • Похоже, что некоторые поля базы данных могут не сохраниться в процессе восстановления, например поле term_taxonomy_id .

  • … возможно, еще несколько данных, которые я пропустил.

Можно попытаться добавить недостающие данные в .wxr файл с rss2_head действия rss2_head , но тогда нам придется соответствующим образом изменить часть импорта. Возможно, вам придется копать дальше, поэтому в то же время я буду придерживаться дампов .sql для восстановления полных резервных копий.