Intereting Posts
Запретить пользователям в бэкэнде видеть уведомления WP / Plugin и обновлять аннуитеты? Только пользователь роли пользователя может комментировать не другие WP User Query с мета-запросами Ссылки вокруг элементов уровня блока в TinyMCE arent working ACF Добавить значения полей во вновь вставленные сообщения В мой тег тела добавлен нежелательный встроенный стиль Примечание. Неопределенный индекс: ошибка и понимание wordpress Разрешить подписчику быть автором и просматривать только его сообщение Уничтожить прокрутку Jetpack – исключить определенные категории? Как показать продукт без цены, как первый в списке при сортировке цены продукта с высокой до низкой? Как показать настраиваемое поле в специальных пользовательских сообщениях типа сообщений только при заполнении Получить текущий_пост в обратном порядке с разбивкой на страницы Добавление пользовательского поля, которое будет использоваться Posts 2 Posts Как я могу легко добавить код в тег <body> без использования перехватчиков? Лучший способ изменить тип сообщения в блоге?

WYSIWYG съедает первый p в td

В основном сходит с ума от этого. Уже долгое время я искал ответ, чтобы найти ответ. Большинство просмотров – по годам. Я попытался изменить, как инициирует TinyMCE с установкой «remove_linebreaks» в false в functions.php.

Дело в том, что текст меняется, по крайней мере, эта небольшая группа из трех абзацев в двух td-ячейках в таблице.

  1. Сначала я изменяю HTML по своему вкусу и сохраняю. (Эта ошибка возникает с плагином MCE Table Buttons или без него, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что я забыл отключить это.)

Новый пользователь не может размещать изображение, поэтому его описание: два одинаковых размера td-ячейки с тремя параграфами, с некоторыми внутренними разрывами строк.

  1. Все сначала хорошо. Но когда я делаю некоторые или нет, редактирование и сохранение снова, этот экран встречает меня. Первый абзац в каждой td-ячейке соединен со вторым абзацем. Это сопряжение удаляет разделяющие пространства вместе.

Новый пользователь не может размещать изображение, поэтому его описание: одинаковые ячейки и размеры, только первый абзац и второй объединены, удаляя все разделительные пространства между ними (конец p1 находится в той же строке, что и старая старая p2). Пункт 3 не затрагивается.

  1. Когда я сохраняю третий раз, первый параграф снова совпадает со вторым (таким образом, только один абзац существует в обеих ячейках). Ofc это выглядит очень уродливо, и это очень сложно объяснить клиенту (они имеют нулевое html-понимание).

Новый пользователь не может размещать изображение, поэтому описание: теперь все абзацы становятся единым целым, а конец старого p2 находится на той же строке, что и старая старая p3.

  1. После сохранения на шаге 3 в admin это показано на интерфейсе. Это означает, что html должен быть разбит при ударе сохранения или при загрузке в редактор AND на странице.

* Новый пользователь не может размещать изображение, поэтому его описание выглядит так: оно выглядит точно так же, как и у администратора.

Копался вокруг некоторых в autop, но это выходит за рамки моих PHP-навыков. Кто-нибудь еще знал это – как он выглядит – очень распространенная проблема?

Я использую WordPress 3.3, не тестировался ни в одной другой версии. Какие-либо предложения?