Intereting Posts
Что можно использовать сразу после того, как пользователь аутентифицирован Измените woocommerce весовой вес продукта на основе своей категории продукта или тегов? В wordpress я манипулирую с ответом 404. Я хочу дать ответ до того, как ошибка 404 предоставлена ​​google Nonce Сгенерирован 0-12 часов назад Повторная отправка пользовательской почты Заполните пустое настраиваемое поле с другим настраиваемым полем Как будет продолжаться, если я просто хочу временную функцию? Как вы получаете сообщения от meta_query с помощью плагина JSON API? Разрешения на работу autoupdate Использование HTACCESS для секретного доступа Как я могу запрашивать сообщения по суб-значению с помощью API? Как поместить внешний объект в WordPress, который занимает большую часть доступного пространства? Отображение подкатегорий и их данных о таксономии Как можно обновлять тему на живом сайте без перерывов? Запрос $ wpdb-> не может вставлять данные

Где происходит «фактически» перевод WordPress Core?

Я переводчик WordPress Core Bengali, в настоящее время перевод и / или исправление существующих переводов WordPress 3.8x Bengali в Translate.WordPress.org.

Внезапно вчера я получил уведомление об обновлении на всех моих WPLANG « bn_BD », что появилась новая версия WordPress Bengali для WordPress 3.9, поэтому обновите свою систему. После обновления я нашел обновление блефа, потому что все предыдущие строки были переведены, теперь они получили нетранслируемые строки. Итак, это фальшивый перевод.

Являясь основным переводчиком, я прыгнул в WordPress Projects translate.wordpress.org, но там не было такого проекта перевода 3.9x.

Интересно, откуда, где только что был выпущен официальный язык, (поскольку v3.9 не является версией Dev сейчас, это выпущенный), если нет такого проекта !?

Я поддерживаю проект на WordPress Bengali, и вчера я подтолкнул обновление перевода 3.9 с сайта bn.wordpress.org.

Вы правы, там нет ветки 3.9.x, поэтому мне это тоже не совсем понятно. Вот как это работает: мы всегда должны переводить из версии Dev. Когда приходит новый релиз, для версии WordPress есть версия SVN. Мы просто ссылаемся на эту ревизию и создаем языковой пакет из версии разработки (trunk). Так что бы там ни было, его выпустили как новую версию.

введите описание изображения здесь