Intereting Posts
Сообщение для запроса из любой категории с одним и тем же тегом на 1 странице «Заголовки уже отправлены» Ошибка при перенаправлении с add_submenu_page () Обратный вызов Замена термина-заполнителя значением переменной сеанса в таксономическом фильтре Почему в этой теме WordPress я не вижу Главное меню? Удаление сообщений из возвращенного wp_query. Нельзя использовать объект типа WP_Query в качестве массива Возможно ли получить get_terms автором? Создание географических регионов -> структура стран и взаимоотношения с таксономиями 'jQuery не определен Error' появляется в load-scripts.php Возвращаемая ошибка при комментировании помечена как спам Как организовать категории сеанса Ключ приоритет в админ с пользовательским плагином Отключить ссылку на определенных страницах Лучшая безопасность WP: панель управления больше не работает Порт сокета для wp-admin Я пытаюсь добавить изображение в свой CSS

Иерархические пользовательские типы сообщений или аналогичные

Создание сайта для архитектурной фирмы. Хотите организовать это очень разумно. Я знаю много разных способов сделать то, что я собираюсь объяснить, но я хочу узнать наиболее эффективный способ / наиболее легко понятный способ для клиента.

Предположим, что есть отрасли. Мы будем использовать спорт. Под спортом есть проекты. В рамках проектов есть члены команды.

Первоначально имеет смысл создать собственный тип сообщения с типом страницы (иерархической) под названием «Отрасли». В рамках CPT: Industries у меня есть страница «Спорт». Когда я создаю проект, я выбираю «Спорт» в качестве родителя. Возможно, я мог бы использовать таксономии для выбора членов Команды.

Структура URL-адреса страницы будет выглядеть примерно так: http://www.example.com/industries/sports/new-football-stadium

Вот моя проблема. Члены команды – это больше, чем просто имена, поэтому кажется глупым сделать их таксономией. Каждый член команды может быть членом нескольких проектов и, следовательно, должен иметь свою собственную страницу для отображения своей собственной информации. По сути, если я нажму имя члена команды на поддельном URL выше, это должно быть что-то вроде http://www.example.com/team/John-Smith . На странице Джона Смита говорится о его отрасли и списке проектов, над которыми он работал. Это кажется невозможным, просто используя пользовательскую таксономию для выбора людей в проекте.

Очевидно, что я мог бы создать собственный тип сообщений «Team» и таксономию команды, но я бы хотел избежать двойной работы для клиента при создании новых элементов.

Кроме того, я всегда считал его небольшим небрежным выбором родителя в иерархических пользовательских типах сообщений. Я хотел бы иметь ссылку на боковой панели с надписью «Добавить новый проект» и выбрать «Промышленность», а не перейти в «Отрасли» -> Создать новую страницу и выбрать родителя в атрибуте «Атрибуты».

По сути, мне бы хотелось, по крайней мере, два пользовательских типа сообщений: «отрасли» и «проекты», где проекты всегда являются дочерними предприятиями, но они являются типами сообщений. Могут ли опубликованные типы иметь родительские / дочерние отношения?

В качестве альтернативы, я мог бы просто создать персонализированный тип «проектов» и сделать «отрасль» таксономией, однако в индустрии всегда будет целевая страница с перечислением проектов внутри нее, поэтому я сталкиваюсь с той же проблемой как члены команды.

Как бы вы это сделали?

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Иерархические пользовательские типы сообщений или аналогичные"

Я считаю, что CPT-onomies могут делать то, что вы ищете. Плагин позволяет использовать тип публикации в качестве таксономии, поэтому вы должны назначать членов команды в качестве типа сообщения и включать их информацию о сообщении, но затем иметь возможность использовать каждый пост как обычную таксономию.

Что касается другой проблемы, родительские / дочерние типы сообщений – это еще одна проблема с плагином. Я не пробовал Posts 2 Posts от Scribu, хотя я слышал хорошие вещи об этом, но я пробовал типы . Оба позволяют создавать отношения между типами сообщений. Пример, приведенный для типов, состоит в том, чтобы иметь три типа сообщений: «Автомобили», «Люди» и «Соглашения об аренде» и использовать соглашения об аренде для связи с «Автомобили и люди». Мой личный пример – сделать Signatures дочерним типом сообщений.