Intereting Posts
Все запланированные должности WordPress публикуются немедленно Пользовательское поле комментариев не отображается при входе в систему Получить order_id из product_id в woocommece Как я могу исправить медленную переадресацию после отправки формы из frontend (нет плагина)? Обновление WordPress от 2,7 до 3,3 Проблема с Permalink Есть ли WordPress, эквивалентный шаблонам MediaWiki post__in не принимает мой список идентификаторов WP-CLI не распознает коммерческие обновления плагинов Функция / фильтр или плагин для изменения статуса сообщения на основе настраиваемого значения поля Отображение записей в блоге на странице (используя get_posts для извлечения сообщений)? Ошибка анализа: ошибка синтаксиса, неожиданный '' tax_query '' в wordpress wp3 пользовательские типы сообщений rss Как отображать идентификаторы страниц в качестве имен slug страниц? Интеграция WordPress в Yii Как получить значение wpnonce?

Ошибка сброса пароля? – «Извините, этот ключ не является действительным»

Недавно моя функция сброса пароля WordPress начала не работать.

Когда пользователь нажимает на ссылку, что «забыли пароль?» ссылка отправляет, появляется сообщение об ошибке «К сожалению, этот ключ не отображается.».

Я просматривал некоторые интернет-форумы, и это похоже на хорошо известную проблему, но консенсуса в отношении решения нет.

Я попытался отключить большинство подключаемых модулей, которые я установил недавно, и пользовательские функции, которые я вставлял, но проблема просто сохраняется. Кто-нибудь знает, в чем проблема? Надеюсь, это не ошибка в WordPress, связанная с автоматическим обновлением.

спасибо

Solutions Collecting From Web of "Ошибка сброса пароля? – «Извините, этот ключ не является действительным»"

У меня была эта проблема, и мне понадобилось всю неделю, чтобы понять это. Я знаю, что OP, вероятно, решил его к настоящему времени, но для других, подобных мне, которые занимались здесь поиском ответов:

Откройте файл wp-config.php и используйте этот сайт ( https://api.wordpress.org/secret-key/1.1/salt/ ), чтобы заменить строки кода, которые начинаются с: «define (« AUTH_KEY », блаблабла ');»

Пожалуйста, создайте резервную копию файла и / или запишите старые строки, на всякий случай! Надеюсь, это сработает и для вас!