Intereting Posts
создание таксономии и терминов с использованием php, дети не распознаются в одном месте Shortcode – Получение категорий появляется поверх веб-сайта Как предотвратить удаление плагинов Автоматически назначать должности с настраиваемым полем для таксономии Боковая панель Woocommerce не загружается в тему моя функция не возвращает мой пост с сегодняшнего дня JQuery на основе пользовательского поля Получить текущий срок в single.php Как включить личные страницы в список страниц? Предотвращать определенные подписчики от определенных таксономий (часто меняются) Панель инструментов редактора сообщений WordPress отсутствует /% post_name% / или /% postname% / in Permalinks? Почему в моей панели администратора WordPress отображается только английский язык? Невозможно добавить класс в тег h2 Панели параметров темы. Каковы некоторые примеры из рамок или премиум-тем?

Ошибка сброса пароля? – «Извините, этот ключ не является действительным»

Недавно моя функция сброса пароля WordPress начала не работать.

Когда пользователь нажимает на ссылку, что «забыли пароль?» ссылка отправляет, появляется сообщение об ошибке «К сожалению, этот ключ не отображается.».

Я просматривал некоторые интернет-форумы, и это похоже на хорошо известную проблему, но консенсуса в отношении решения нет.

Я попытался отключить большинство подключаемых модулей, которые я установил недавно, и пользовательские функции, которые я вставлял, но проблема просто сохраняется. Кто-нибудь знает, в чем проблема? Надеюсь, это не ошибка в WordPress, связанная с автоматическим обновлением.

спасибо

Solutions Collecting From Web of "Ошибка сброса пароля? – «Извините, этот ключ не является действительным»"

У меня была эта проблема, и мне понадобилось всю неделю, чтобы понять это. Я знаю, что OP, вероятно, решил его к настоящему времени, но для других, подобных мне, которые занимались здесь поиском ответов:

Откройте файл wp-config.php и используйте этот сайт ( https://api.wordpress.org/secret-key/1.1/salt/ ), чтобы заменить строки кода, которые начинаются с: «define (« AUTH_KEY », блаблабла ');»

Пожалуйста, создайте резервную копию файла и / или запишите старые строки, на всякий случай! Надеюсь, это сработает и для вас!