Intereting Posts
«Пакет не может быть установлен» при обновлении плагинов, тем и основных файлов на WampServer Как добавить плагин css и js в iframe Как создать эскизы в wordpress с помощью jwplayer Отключите «Создать аудио-плейлист» и «Создать список воспроизведения видео» в «Добавить медиа» Скрыть видео и щелкнуть значок кнопки воспроизведения на заголовке Когда пользователь регистрируется, создайте страницу из существующего шаблона со своим именем пользователя в качестве имени страницы Страница меню со списком пользователей Как я могу технически доказать, что WordPress безопасен? Невозможно манипулировать загрузками мультимедиа Breadcrumbs – получить автора? Создайте новую созданную пользовательскую категорию (get_term_by и переменные) (вне Loop) перенаправлять на страницу 404 для всех без полного ввода URL-адреса Превосходные практики Nonce: скрытый ввод против wp_localize_script? Как получить текущие действия? Как ограничить запись, связанную с автором?

Суб-суб-блоги – создание и импорт содержимого в пользовательский подтип

Описание:

Университетская радиостанция, которой я волонтер, использует сетевой режим WordPress 3 для всего веб-контента. Он использует формат:

  • Top-Level (.com/*) – базовая информация о станции, ссылки на каналы и т. Д. Основной сайт.
  • Субдомены (*.domain.com) – Станции (т. (*.domain.com) «Музыка», «устное слово» и т. Д.)
  • Программный подкаталог верхнего уровня (.com/program/*) – Пользовательский тип сообщения («Программа») для отдельных показов, показываемых на станции. Локально написанный фирменный код.

Большинство производителей имеют существующую социальную медиа-собственность (Facebook / Twitter / MySpace / Soundcloud / Tumblr, и это лишь некоторые из них), и мы хотим побудить производителей, которые в настоящее время не используют социальные сети, начать использовать его. Для этого мне нужны два объекта – система блога и импортер RSS.

Вопросов:

  1. Система блога. Пользователи должны иметь возможность отправлять сообщения непосредственно в систему WP, но ограничиваться отдельными категориями программ. Возможно, я могу определить первую часть с ролями, но есть ли способ ограничить, где конкретный пользователь может отправлять сообщения? Я также думал об этом как о другом настраиваемом типе контента, чтобы сохранить его отдельно от системы сообщений на главной станции, но для работы с этим может быть сложно получить плагин импортера RSS (см. Ниже).

  2. RSS-импортер. Я не хочу принуждать пользователей использовать систему WP станции, если они уже используют другие инструменты для социальных сетей. Поскольку большинство инструментов для социальных сетей, которые стоят их соли, производят RSS-каналы, я считаю, что самый простой способ добиться этого – через импортер RSS. Я использовал feedwordpress в прошлом, но я беспокоюсь, что он будет слишком запутанным и слишком мощным для пользователей, к которым я хочу получить доступ. Подумайте, что это достаточно просто, я мог бы скомпрометировать его с нуля или есть специальный плагин, который я должен использовать?

Спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Суб-суб-блоги – создание и импорт содержимого в пользовательский подтип"

В конце концов, разработчик, с которым я работаю, и я придумал два решения:

  1. Создайте новый блог (через сетевой режим) для каждого отдельного блога и просто импортируйте его, используя, скажем, FeedWordPress.

  2. Создайте новый настраиваемый тип контента и выполните некоторые настройки mod_rewrite, чтобы поместить его в указанную выше структуру пути. В типе содержимого программы новое поле, определяющее RSS-канал блога (будь то на месте или за пределами сайта), направляет одну текстовую ссылку на последнее сообщение в блоге.

Мы закончили второй вариант, потому что он был ближе к спецификации и действительно намного элегантнее.