Intereting Posts
Как создать сообщение Underconstruction и настройку для сайта WordPress без использования плагина переменные pre_get_posts Фильтрация настраиваемого типа сообщений в комбинации пользовательских таксономий и настраиваемых полей? Пользовательский тип сообщения не сохраняется Как настроить многопользовательский WordPress? Переключение и кеширование таблиц стилей дросселировать / ограничивать зарегистрированные HTTP-запросы пользователя на конкретную страницу в день get_meta_data в цикле Тип пользовательской публикации WordPress работает неправильно сохранение мета / пользовательского поля для тега Рекомендации по переходу на петлю / вложенные петли Как отображать ничего (вместо значения по умолчанию), когда пользователь gravatar не присутствует? Разрешить пользователю редактировать страницу на основе их электронной почты Обновление сообщений превышает максимальное время выполнения Несколько циклов в проблемах с боковой панелью

Экспортировать персонализированные сообщения типа Post со всеми настраиваемыми полями и пользовательской Texonomy, связанной с ним

У меня вопрос: я создал пользовательское имя типа сообщения «продукт», и у меня есть много настраиваемых полей, а Custom Texonomy связала этот «продукт» с ним, как: изображения, дополнительное описание, тип, размер и многое другое.

У меня 3 веб-сайта со всем одним и тем же контентом. Мое требование: если я добавлю одну информацию о продукте на один веб-сайт, то я хочу экспортировать этот ОДИН ИЗ ПРОДУКТА и импортировать на другие 2 веб-сайта.

Может ли кто-нибудь предложить любую возможность экспортировать сообщение SINGLE CUSTOM POST TYPE со всеми настраиваемыми полями и пользовательской Texonomy, связанной с ним, имеющих флажки с каждым сообщением, чтобы выбрать, какой из них я хочу экспортировать? Я искал и не мог нормально связать плагин. Любая помощь?

Solutions Collecting From Web of "Экспортировать персонализированные сообщения типа Post со всеми настраиваемыми полями и пользовательской Texonomy, связанной с ним"