Intereting Posts
Вставить изображение в WordPress с помощью HTML5 <figure> tag и caption function Отображение списка городов в соответствии с выбранным состоянием. Использование ловушки WordPress Каковы преимущества установки «признанного изображения» для записи в блоге WP? Случайное изменение URL-адреса веб-сайта Привлечение всех пользователей к таксономии Как добавить опцию для добавления дополнительных флажков в пользовательский тип сообщения Как отображать имена тегов продуктов WooCommerce на домашней странице и в категориях Изменить выход в галерею для визуализации по-разному на странице PAGE и POST Таблицы базы данных для ставок на спорт, интегрированные в WordPress Генетический фильтрующий изотоп портфеля Показывать выбранное значение в выпадающем меню Верхний колонтитул WordPress на Firefox отображает ошибку Можно ли вставить ссылку без тегов и сделать ее напрямую ссылкой в ​​сообщении? Отключить отдельные плагины (в частности, в пользовательских типах сообщений) для каждой должности? Permalink, Rewrites, Get Variables, Oh My!

Многопользовательская установка на IIS дает 404 попытке доступа к панели управления admin

Кажется, что ошибка в файле web.config сгенерированном WordPress, до версии 4.7.2, где правила перезаписи не работают по мере необходимости для доступа к сайтам, определенным в сети.

При использовании, например, sub-dir для конфигурации mysite.com/subsite/wp-admin/ , попытка доступа к mysite.com/subsite/wp-admin/ дает ошибку 404.

Solutions Collecting From Web of "Многопользовательская установка на IIS дает 404 попытке доступа к панели управления admin"

Согласно этой проблеме на Trap WordPress , проблема заключается в правилах 4 и 5.

Решение заключается в изменении параметра url и добавлении 1, поэтому вместо этого:

  <rule name="WordPress Rule 4" stopProcessing="true"> <match url="^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*)" ignoreCase="false" /> <action type="Rewrite" url="{R:1}" /> </rule> <rule name="WordPress Rule 5" stopProcessing="true"> <match url="^([_0-9a-zA-Z-]+/)?([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$" ignoreCase="false" /> <action type="Rewrite" url="{R:2}" /> </rule> 

У вас есть следующее:

  <rule name="WordPress Rule 4" stopProcessing="true"> <match url="^([_0-9a-zA-Z-]+/)?(wp-(content|admin|includes).*)" ignoreCase="false" /> <action type="Rewrite" url="{R:2}" /> </rule> <rule name="WordPress Rule 5" stopProcessing="true"> <match url="^([_0-9a-zA-Z-]+/)?([_0-9a-zA-Z-]+/)?(.*\.php)$" ignoreCase="false" /> <action type="Rewrite" url="{R:3}" /> </rule> 

Выполнение этого изменения позволяет работать с несколькими объектами.