Intereting Posts
Я не могу получить разбивку на страницы, чтобы работать над кодом моей домашней страницы. он продолжает отображать те же сообщения Неправильный URL-адрес WPMU с пользовательской папкой загрузки Нужна помощь в добавлении настраиваемого поля в категорию Невозможно отобразить индивидуальные размеры эскизов сообщений в качестве фоновых изображений Где указано количество сообщений? Как сохранить продукт woocommerce? выбранная библиотека jquery не загружается – это не ошибка функции Как вы применяете несколько скинов к сайту с помощью селектора «шаблонов», используя переключение стилей? Помните, что не работает с www? Как я могу сортировать get_users () любым значением (last_name, полями, определяемыми пользователем) Добавление параметра метки / фильтра в мой короткий код Как реализовать баннер в WordPress, который является исходным UTM, автоматически изменяется в соответствии с URL-адресом страницы Поиск в таблице? fetch_feed работает на localhost, но не на сервере Динамическая фильтрация сообщений по точкам данных – любые указатели?

Использовать персонализированную мета-запись в постоянной ссылке

У меня есть случайный буквенно-цифровой идентификатор, назначенный каждому сообщению как элемент сообщения, и я хочу использовать его в постоянной ссылке.

Я нашел что-то, что работает, но оно ломает другие сообщения и страницы.

Например, этот код ниже работает, если я http://mywebsi.te/jfskl93 на пост http://mywebsi.te/jfskl93 он показывает сообщение, но если я http://mywebsi.te/contact на страницу http://mywebsi.te/contact тогда я получу список всех сообщений, нет страниц и нет 404.

Я изменяю свои постоянные ссылки, чтобы показать /%custom_id% затем /%custom_id% это в мои функции. /%custom_id%

 function customsite_pre_post( $query ) { global $wp_query; if ( ! $query->is_main_query() || is_admin() ) return; $id = $query->get( 'custom_id' ); if ( ! empty( $id ) ) { global $wpdb; $value = $wpdb->get_var( $wpdb->prepare( "SELECT post_id FROM $wpdb->postmeta WHERE meta_value = %s LIMIT 1" , $id ) ); if ( $value ) { $query->set( 'p', $value ); } else { // No match. How do I get make it search other posts and pages? } } } add_action( 'pre_get_posts', 'customsite_pre_post' ); 

Как уже упоминалось, он работает для захвата сообщения, которое имеет запрос var в метате, но ничего из этого не работает.

То, что я пытаюсь выполнить, – это 1) выполнить поиск метаданных и получить идентификатор сообщения, если есть мета-сообщение, которое соответствует %custom_id% . Else, запросите как обычно со значением %custom_id% ищет и показывает сообщение или страницу.

Я подумал о перемещении этих персонализированных сообщений в CPT, но все же хочу, чтобы URL-адрес был http://mywebsi.te/kjt3l3 (случайный буквенно-цифровой номер) и никакой другой http://mywebsi.te/kjt3l3 папки или пули. Вот почему я собирался об этом. Если есть способ использовать http://mywebsi.te/%custom_id% с CPT и без slug, я открыт для этих предложений.