Intereting Posts
Могу ли я предотвратить «wp_user_level» от добавления в wp_usermeta при регистрации? Изменение параметров виджета с помощью функции.php, когда нет крючков Что делает wp-embed.min.js в WordPress 4.4? Как я могу управлять резервным запросом после того, как исходный запрос вернул сообщения cero? функция deactivate_plugins не существует HTML5, WordPress и Tiny MCE – обертывание тега привязки вокруг div приводит к созданию фанки Тема одиночной страницы Включение бесплатной доставки в Woo Commerce по отдельным товарам Как получить вложенный запрос только для отображения содержимого, которое выводит основной запрос Замените wpautop в плагине WordPress, чтобы удалить теги <p> как добавить значение числа перед переменной Использование вкладок в виджетах администратора Изменение фонового изображения на странице. Необязательно все группы захвата в правиле перезаписи Как отключить кнопку tinyMCE, добавленную плагином?

Как (или где) получить ссылку для скачивания плагина wordpress?

Когда я обновляю плагин, который не размещен в репозитории, я часто задаюсь вопросом: «Где загружается обновленный плагин?».

Какой-нибудь недостаток в том, как я могу узнать ссылку на обновление?

Последняя информация об обновлении плагина доступна по print_r(get_site_transient('update_plugins'));

или если вы хотите отфильтровать плагины wordpress.org и сделать его более читабельным …

 $pluginupdates = get_site_transient('update_plugins'); foreach ($pluginupdates->response as $pluginupdate => $values) { if (!stristr($values->package,'wordpress.org')) { echo "Plugin Name: ".$values->slug." --- "; echo "Update Package: ".$values->package."<br>".PHP_EOL; } } 

Конечно, это будет просто пустым, если их нет, и не будет перечислять обновления, не использующие API плагинов WordPress для обновлений (плагины, не использующие репозиторий wordpress.org, также могут использовать собственный механизм обновления.)

Для плагинов, которые не имеют текущего обновления, он будет варьироваться от плагина к плагину, вам, возможно, придется найти его в коде плагина на индивидуальной основе.