Intereting Posts
Использовать пользовательскую таблицу в качестве результата публикации с постоянной ссылкой Функция загрузки с помощью login_redirect Отображение текущего номера страницы Условно Переадресовывать зарегистрированных пользователей, если они находятся на определенной странице get_query_var возвращает неправильное значение по умолчанию TinyMCE Styles Dropdown не добавляет теги html, кроме пролета Почему wp_enqueue_style () добавляет класс CSS? Проверьте, связан ли идентификатор привязки с несколькими сообщениями? Закладки веб-сайта как пользовательский тип сообщения Разбиение на страницы для результатов поиска по пользовательскому запросу Как вернуть foreach внутри короткого кода Как работают функции «уникальные ключи и соли» аутентификации? Запрос несколькими мета элементами, которые, похоже, не работают – wordpress – это тайм-аут Пустое пространство отображается как знак вопроса Недействительный URL-адрес действия формы

Таблица опций огромна. Что я могу сделать?

Таблица опций – 3,2 ГБ! Я выполнил запрос для удаления переходных процессов (там было только 172), и я отремонтировал и оптимизировал таблицу, но она практически не изменилась. Как я могу узнать, что делает этот стол настолько огромным?

Я просмотрел сайт с помощью Wordfence, и он пришел в порядок. Сайт работает очень медленно, поэтому я полагаю, что эта таблица имеет какое-то отношение к этому, но я не знаю, что искать за пределами переходных процессов.

Благодаря!