Intereting Posts
Переменные PHP в запросе mysql как зарегистрировать / добавить несколько опций в одно поле в WordPress? Добавить «выбранный» класс в выпадающий поиск пользовательской таксономии jQuery (селектор) против $ (селектор) Передача динамических параметров из backend в frontend Ошибка 404 в каталоге wp-includes Проект WordPress под Mercurial, что является подходящим файлом .hgignore? Iframes внутри вкладки начальной загрузки исчезают, когда отображается вкладка контактная форма-7 выпадающих списков, не заполняющих базу данных удалить пользовательскую базу таксономии / слизню Архитектура механизма предварительного просмотра Показать результаты поиска после поиска 1-я ссылка Создайте событие onClick для повторной загрузки виджета Проверка настраиваемых мета-полей с результатами jQuery в сообщениях, которые сохраняются как черновик вместо опубликованного сообщения Как вставлять изображения в сообщения без использования диалогового окна «Добавить медиа»

функциональность пользовательского поля

Я должен создать пользовательскую функциональность на основе настраиваемых полей.

У меня есть боковая панель, которая отображает рекомендацию blockquote. На данный момент это достигается путем предоставления должности категории кавычек. Но клиент хочет сделать его более удобным для пользователя, добавив поле для названия, цитаты и автора. Я могу сделать это, добавив пользовательские мета-поля и используя метаданные сообщения. Но они также хотят иметь возможность выбирать страницу, на которой он будет отображаться.

В настоящее время цитата блока является частью шаблона и вызывается через условное выражение в различных файлах шаблонов. Поэтому заранее не известно, какие страницы будут отображаться по мере того, как контент будет расти, и будут добавлены разные страницы.

Мне нужно окно выбора на экране редактирования сообщений, которое было автоматически заполнено всеми текущими страницами, на которых отображается кавычка блока. Но я не понимаю, как заполнить этот флажок, так как он не известен заранее, какие страницы заканчиваются блочной цитатой на них.

Я думал о том, чтобы найти способ каждый раз, когда страница отображает цитату блока, эта информация записывается в журнал, а затем используется для заполнения окна выбора, но я не так хорош с настраиваемым php, я являюсь сторонником Dev, который учится постройте конец WordPress. У меня хороший HTML CSS JavaScript, но мои знания php ограничены простыми условностями и пользовательскими функциями WordPress.

Я предполагаю, что это будет подключаться к фильму где-нибудь, но я не вижу, где.

Любая помощь по этому поводу будет высоко оценена.

Solutions Collecting From Web of "функциональность пользовательского поля"

Хорошо, поэтому я не уверен, могу ли я правильно ответить на ваш вопрос – поэтому я пытаюсь перечислить то, что понимаю.

1: Вы можете создать собственный тип сообщения (для отзывов), где ваш клиент / админ может заполнить название / описание / имя автора. 2: Чтобы отображать их на определенных страницах – вы можете создать файл шаблона, например, -testimonials.php, и вызвать стандартный цикл WordPress для отображения содержимого + вызов этого настраиваемого типа сообщений – где и как вы хотите отображать его ,

узнать, как создать пользовательскую страницу темы http://codex.wordpress.org/Page_Templates

и узнать больше о том, как создать пользовательский тип сообщения http://codex.wordpress.org/Post_Types

Надеюсь, поможет